华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华侨大学.厦门校区 泉州校区 新生咨询QQ群

秋中湖的鱼 发表于 2009-7-21 17:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

又是一个充满激情期待的暑期,华侨大学即将注入一批新鲜的血液
各种欣慰、各种期盼.我想不管是学长学姐还是将要融进这个大家庭的学弟学妹都有一些激动
为给新生提供一个了解华侨大学的平台-校园、专业、报考等信息
华园论坛除开设新生咨询版块外,特收集整理部分新生老生QQ群统一发布,欢迎广大新老生加入

福建高校2020新生交流群:18087822

-----------------其它交流群-----------------------------

各院、社团、老乡群请跟帖回复,我们将统一编辑整理
回帖格式:
群名称:XXXXXXX
群号码:
是否愿意提供群管理一名

华园论坛将派一小号入群获取一个群管理名额 但不会参与群的管理。仅作为论坛兼职 失物招领 认领物品 校园资讯发布。
华园论坛承诺 每天最多发布一条信息在群内。相信各位群管理能够容忍。不会太引发群内成员反感。

注: [重复加群者全T] 以防各类广告发布者,以及尽量的让广告新生都能了解华大,提前与校友交流
请勿重复加群,发现重复加群者直接T出所有群....我们不会再次道说理由之类..谢谢
泉州华侨大学泉州校区新生QQ群
厦门华侨大学厦门校区新生QQ群
华侨大学厦门工学院QQ群华文学院新生QQ交流群

七祭 发表于 2009-8-11 18:30:38 | 显示全部楼层
如有美术学院群,请加我进去。谢谢:95850934

风在飘 发表于 2009-8-11 20:44:17 | 显示全部楼层
我是广西的~~
有没有老乡群啊?广西的加361795761
电气工程及其自动化

浅唱 发表于 2009-8-12 18:33:34 | 显示全部楼层
我也是新闻传播的。。哪位出来建个群吧。。
我QQ358456979

老鲍 发表于 2009-8-20 17:41:07 | 显示全部楼层
我江苏的,自动化专业。老乡加我QQ啊331734863

Time_kun 发表于 2009-8-28 23:06:26 | 显示全部楼层
电子信息工程 664918508

亦木 发表于 2009-9-2 21:26:12 | 显示全部楼层

22# 单车ゼ 我算 一个经济学的有没有男生啊经济学的好不好啊加我一下

悲运女巫 发表于 2010-7-19 10:03:09 | 显示全部楼层
对外汉语专业加我吧  531129084

银子小姐 发表于 2010-8-6 20:36:07 | 显示全部楼层
啊 我是国际经济与贸易的~
加我 1364782453

小苇 发表于 2010-8-14 18:05:49 | 显示全部楼层
外语院的群是好多啊?????