华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 浅唱

有关厦门校区宿舍的一些规格

微蓝儿 发表于 2011-8-31 01:14:41 | 显示全部楼层

( [) \; O# Z/ i4 A0 F是的 不会差很多。。。。
1 C+ u) ?5 [- g" ]# `* m* b0 ~6 K2 C% A$ ^) t5 o' x

/ Z4 s8 o! e" z  \不过我很好奇 我们篮球队的2+m的同学怎么办?1。9m的床?
7 B3 g$ O) C' Z1 i5 z3 p( X9 ]
, Q4 s0 X% z: @9 A2 @2 M
' T5 ~; u& ]+ V
; H4 @1 U5 w$ p% `

戚戚 发表于 2011-8-31 01:14:48 | 显示全部楼层

) B1 E6 B2 E6 L/ O! T四人宿舍有没可能有空调?我是侨生
) c, c2 g- ], [  F7 Y" o1 N) c" K4 R+ ?5 N0 n' q- Q& s3 m

willwill 发表于 2011-8-31 01:14:50 | 显示全部楼层

6 X2 Z  A% A) c) h5 Q8 r5 {厦门校区全是4人的麽? 还有宿舍是不是已经安排好的了》?
( `5 z0 \9 L! o- D
) |9 `% y( P# g

啊啊啊 发表于 2011-8-31 01:14:52 | 显示全部楼层
6 ~) ~; N8 Y5 K
学长太会照顾人了! {$ a; ^: v  }6 ~: v% f

* ?+ X3 U& f! h/ j; I/ w

kukue 发表于 2013-7-28 23:44:49 | 显示全部楼层
床垫要买多大的?谢谢!