华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 懒懒

《厦门校区》说说都去哪儿理发?

寂城寞街 发表于 2010-5-20 04:41:39 | 显示全部楼层
一分钱一分货??????????
+ b) h" W% I5 |1 ?; C6 u+ c
0 T  i% A. b; E' v
, I6 S3 }* a- q. V9 V7 J5 Q4 ^

哇泽 发表于 2010-5-20 04:41:41 | 显示全部楼层
发现我们班大部分都是去集美那的日月星~~挺便宜的~~ 9 H2 P+ |9 B  q1 @! U" X8 x; I
2 I1 }! r, @; r# p8 }* P3 V: o

微蓝儿 发表于 2010-5-20 04:41:42 | 显示全部楼层
学校里面的就好,后门那边的别去
% B) ~* B3 S( V+ F# q . v) Z0 J! i% R

蓝弦月 发表于 2010-5-20 04:41:44 | 显示全部楼层
恩,学校中行上面那家,还有集美阳光鞋坊右边那家,挺好。。。
' k; n; k9 a; K7 s, T6 k/ Y2 i( T1 U) i# `8 e& N6 o- o4 v

哇泽 发表于 2010-5-20 04:41:46 | 显示全部楼层
岛内吧7 l) k/ B( B; V0 N7 R0 P
哪天出去逛街 也就顺便给理了
. l! w2 J7 a0 F
& x) ^2 m4 P$ {; V4 c

山人 发表于 2010-5-20 04:41:47 | 显示全部楼层
那家叫什么炫的那家 1 k* C4 e' b0 [" ^8 G
我 操 T 吗 的+ r. ~" R; }# c& U- X3 M
上次给我理,感觉前面有点长让它给我剪短一点0 ^6 g. g8 i# d2 F
结果
  w5 {, g1 x9 E9 r+ ?( i: B呜呜
0 j( r2 h1 U" {- h: j1 \7 |结果竟然全部给我剪光了
( f" n& i0 W5 X9 L就像那个割草机割过草那样
/ w: V: |; _% r% B$ q! `* I' I额头上的全部剃完了,两边还留着长长地头发4 k# E  @9 m: {6 n
迫不得已又到别家去理了第二遍
' m* S6 ]9 a8 G. w5 L% _每次去上课跟开协会的会我都很尴尬,别人老是盯着我的头发看
: B+ p) c0 X, k  G4 S+ I) p6 N! G吗 的
3 Y, _, ^' y" w/ W以后就算是打死我我都不会再去
* Y2 r5 c' c' c$ K+ q+ R卡里还有19块钱
, `9 j1 h- t  ^! V$ X/ C/ R谁要呀15块转让
' i; E+ p9 u* f; Y  q4 E- A7 Q" Z+ o

糖醋包子 发表于 2010-5-20 04:41:48 | 显示全部楼层
一般哥对于充卡是非常反感的,谁要是死活让我充,我就死活不充 , e+ u1 b" _4 [* [" d8 b6 E
气死他们,下次再也不去。
1 x" M$ S; P/ D; S集美赛琪旁边欧莱雅倒是不会让人充卡,技术一般
1 N6 o$ q# g% L2 p6 q0 x1 h! r4 m0 r6 V3 J- G, q- ]: }* B: |

0 P7 i! q1 l% ?3 d& f. P! ?

MARSMAN 发表于 2010-5-20 04:41:49 | 显示全部楼层
楼主要叫真正的师傅剪,不要叫学徒剪!!!
' [# i/ }: }6 u( R% j8 r0 u+ |
- H0 ~6 H* m: {' D& k+ H9 Y
& d2 B0 ?  W7 o: [

SHINE 发表于 2010-5-20 04:41:52 | 显示全部楼层
在学校理理发 去淑君了 也许无聊吧6 x/ G* j! T: I$ e( i- `