华侨大学论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有喜欢打篮球的女生吗?

蓝色心晴 发表于 2011-10-5 19:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ Y/ E2 s& ]- Z- |) L- S; R
如题。。。: F) s- h8 J2 I; i+ |

2 O* p9 M  e6 W% M5 s. G2 n4 \

错落 发表于 2011-10-5 19:52:15 | 显示全部楼层

& v& @3 G: V) t认识一个,LZ想干嘛...
# i8 I% e. ?5 X8 _" h
5 I8 v3 e" G6 r* y0 g. `( d" ?

richard 发表于 2011-10-5 19:52:21 | 显示全部楼层

1 k9 y- t" N3 G7 X! {没有认识,不过我认识的珍贵男男,他非常喜欢投篮,觉得曲线美什么的最神奇了1
9 M' ^  U1 B- l9 N4 x( t+ S+ E9 V; d& n% d

秋枫az 发表于 2011-10-5 19:52:24 | 显示全部楼层
6 A1 L; K; k7 d- b9 F7 N
华侨大学论坛学姐' N9 _7 u7 @% b7 M4 H' `

: w8 i5 D. b$ }+ E3 y, t

浅唱 发表于 2011-10-5 19:52:35 | 显示全部楼层

5 _& N9 g& Y  j  E) N2 o, B有木有喜欢艾弗森的女生,会挺多的
! H4 A* b' W+ Y4 L3 r4 R7 J5 d3 W; b$ A7 U3 J, u, S- y" v

raincy 发表于 2011-10-5 19:52:49 | 显示全部楼层
0 I/ ]( j0 @5 I! Q9 Z5 x, n
其实我很喜欢看女生打篮球
1 {0 u- B  W9 X5 r7 x# z& W1 H! K

Escar 发表于 2011-10-5 19:52:57 | 显示全部楼层

/ j! S* T4 w9 W7 h8 Z7 Y- k% y其实我喜欢防守女生~
6 C  m0 d4 \4 x7 e# Q% ]) f# d- Y  W% x
4 B4 A  R( J; n8 A8 f5 P

MARKONG 发表于 2011-10-5 19:53:10 | 显示全部楼层

/ W$ u9 }& Q" ^6 w. D我觉得我是被篮球打,不是打篮球哦6 ]3 A) E# x! M2 K4 }

, L+ j7 N0 |- X2 d) o% p6 |! R2 K

黑白_格 发表于 2013-4-19 16:10:54 | 显示全部楼层
华大啥时候成立个女纸篮球队呢?

秋中湖的鱼 发表于 2013-4-19 18:35:09 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2013-4-19 16:54 ) G/ k$ _% V# v9 Y& x
有,我们学校还组织了女生篮球比赛呢,好多的女生参加。

' v/ V* K7 Z% B; ^5 U你也是其中?