华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 落雪飞花

某些考研的学长不要太无耻

05HRM 发表于 2010-5-26 09:26:27 | 显示全部楼层
引用:
5 j: }. H" d* A
& |& {/ k7 X# s5 ?话说,二修在哪里?
% |/ ?; N7 Z0 T" \2 J  z" K" ~. d7 {0 w4 f
" e* x, D4 n- B
你是泉州校区的吗?就是二餐上面的那栋楼啊
1 j, Y) p3 h2 ]8 U
' O( j7 V! P" Y1 x

05HRM 发表于 2010-5-26 09:26:29 | 显示全部楼层
应该很难考上
% L2 c( h  d; e4 t
$ ^$ G5 o3 I+ d" ^( W+ F+ T8 C0 _* S  e: }! D' E1 O3 {& [( z

yayamy 发表于 2010-5-26 09:26:31 | 显示全部楼层
好愤青的楼主啊!!!
! g1 h4 m4 u7 B5 ~不过我向来鄙视占座!!!1 b' z" ]! ^- q; A' Z" f" F

1 S1 u. s7 Q0 v6 d$ w: L0 Z; T: p$ @  _4 t

peng 发表于 2010-5-26 09:26:35 | 显示全部楼层
没什么位置是属于谁的。。。。请不要占位置。。。 5 R% ^& g3 u  S# r6 @* y
& k& {; B* f; B/ J" M+ q

3 J  _6 _5 V- U' H  \

开心一刻 发表于 2010-5-26 09:26:36 | 显示全部楼层
对啊 2修占座在过分了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " E. R+ f$ U# h# P3 j# X7 e8 a+ Q

5 g* N2 O; M' h/ W! u$ J: s  V

山人 发表于 2010-5-26 09:26:37 | 显示全部楼层
引用:9 D: y! }+ _- T8 D2 R' I
) a5 |% C3 `; n6 C6 |
泼妇。。。
1 t" Y/ y7 \* o9 s6 [
' `! K: e, k+ d, `, A4 G6 N, j* t  N0 c, b& K& A( ?, X4 n
说话注意点。擦! U" q4 B9 b, j5 s( G4 w

+ Q% O' z. t/ P4 `5 E
; m8 S) V9 V! B  U7 I

阿冬 发表于 2010-5-26 09:26:40 | 显示全部楼层
还是忍不住,事情的经过是这样的,前前个星期,我男朋友到二修找了两个位 置,我们在那里看了一个多星期的书,期间,旁边那个学长把我的书搬走了两次,昨天上午我忍无可忍了,居然还是他先说,同学,你们搬到别的地方吧,这个位置 是我的。我火都起来,他继续坐我的位置,我坐旁边,后面更可笑的是,我男朋友来问他是怎么回事,他说到外面讲,就说,那个位置本来就是我跟我女朋友的,是 我让给你们坐的,好吧,是你的吗?首先,原来那个位置上时中间横放着书,并没有摊开,一般就是没人坐的,我们坐那很正常,其次,就按你说的,那个位置是你 的吗?一张桌子的一排可以坐三个人,好,是你占得好不好,你们两个人可以坐三个位置吗?你们有那么多的屁股吗?我的理由还没来得及陈述,他就开始用食指狠 狠的点我,我就说了一句请你不要这样指我,结果怎么样,更狠了,真想问你是不是男人,还问我干嘛脸红,我从小就不擅长跟人吵架,我一吵声音就大,腿就开始 发抖,眼泪就开始往下流,我脸皮薄不行啊,要不是我男朋友在指不定就打我了,这样的男人真丢人!!!!
. ~  ~; H8 C" {% R2 P7 L学长啊,我想对你说,你是考不上的!!!!然后做完一直跟自己的女朋友在那里讲话,吵到周围的人都咳嗽,有点自知之明好不好啊????
1 N$ C- V& K/ a" g+ f& I% k今天居然还找我男朋友说自己有轻度的抑郁症,那个位置不要坐了。。。。。好吧,你就是一个神经病。。。。。。。姐姐不跟你玩了,我走,不过你要记住了,你是不可能考上的。。。。。。鉴于你的行为,鉴定你不是一个男人!!!!
2 d# G) D: U/ r2 c  D7 @2 t$ r( T
' S. x, F; a+ f  M0 ?! ^. V' E

ihome 发表于 2010-5-26 09:26:43 | 显示全部楼层
楼下,保持队形!
! o" r) f! h. S' i! C* K% ^4 q% z% M; y, k/ L

victamtt 发表于 2010-5-26 09:26:46 | 显示全部楼层
强烈建议你拍下来
; J2 h, A! I- `6 t2 U# b" B8 k  a2 d, W2 l9 e

神神萝卜 发表于 2010-5-31 13:09:35 | 显示全部楼层
在我这  这样的人他就完蛋了