华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 洋扬

华大的水怎么了

梦里又思花 发表于 2010-5-26 10:38:12 | 显示全部楼层
是啊,昨晚洗澡的时候闻到了,吓一跳。 0 l5 b0 p4 H% I( {& o' G/ H
6 d, G% L# `+ Z

4 j; C$ b0 u5 }6 n* c

大雪缤纷 发表于 2010-5-26 10:38:14 | 显示全部楼层
华大的自来水好像是学校自己净化处理的,水质差是没办法的,可怜了我们
' t) ^5 m7 n# r$ N6 o9 E; l) J3 e0 |% ?/ m1 R2 B- k

灌水健将 发表于 2010-5-26 10:38:15 | 显示全部楼层
我也是昨晚洗澡的时候闻到的,以为有点像酒精味,今天早上洗漱的时候也还是有。
3 @& Y& @4 \) e3 I9 M' N0 W6 B) y5 X7 f  F
3 v9 l' b: o. @' u9 q/ D( Z  J

jojo 发表于 2010-5-26 10:38:16 | 显示全部楼层
我昨天洗澡的时候也觉得,好像有化工的味道
' J9 t" Y1 L& Q; N3 {0 N8 D; o+ K% w$ ?) X$ W0 H7 f$ g+ ^

哇泽 发表于 2010-5-26 10:38:18 | 显示全部楼层
秋中湖的鱼都受不了的,往桥上直跳 ; A, ^4 a4 `4 x
+ ^/ H1 u2 g( T5 i

$ S) W  S% ]; v9 ]& M6 O

victamtt 发表于 2010-5-26 10:38:20 | 显示全部楼层
今早打电话过去了,他们说会查~~~7 ^4 ^9 n3 U1 H5 N1 s- s
' D% o8 j3 m$ B
4 h; k" p4 X. C" [1 k. ^
1 c0 k# Q+ v/ w  O. s- t

我美了美了美了 发表于 2010-9-5 17:57:58 | 显示全部楼层
不是吗。这也有问题。

秋中湖的鱼 发表于 2010-9-5 22:22:50 | 显示全部楼层
华大的水 从 哪来的呢

华园草 发表于 2010-9-25 12:55:06 | 显示全部楼层
水水更健康