华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: zhengli

厦门校区四端文物馆面向全校师生开放参观啦!

蓝弦月 发表于 2010-5-28 03:01:57 | 显示全部楼层
第一次听说~~
, d# m- j) F5 N# O# |. H. A4 V
+ C2 {5 C/ {/ E0 d( O9 J7 A

大雪缤纷 发表于 2010-5-28 03:01:58 | 显示全部楼层
行政研发大楼
/ C; w# E) _" m1 l. {: [7 e我想知道这个地方是哪。。。
& k3 K! n0 i' h* m" C, ySORRY,我对那些名字啥的没概念。# }4 s, b# O- _0 X: m

3 b2 s% B0 e9 k3 k

灌水健将 发表于 2010-5-28 03:01:59 | 显示全部楼层
难以置信,这是在厦门?!
% W+ \$ y; j) k! o& X/ N" p
% H6 r, P! q6 y& y% i7 y

yayamy 发表于 2010-5-28 03:02:01 | 显示全部楼层
哇哦,这个东东有机会得去瞧瞧
! h3 t" E7 D/ u1 ~6 g: o: V9 |+ K9 k, G, J5 [/ ]) K

悠悠晃晃 发表于 2010-5-28 03:02:03 | 显示全部楼层
支持,毕业前应该去看看!!
* l# @3 @, e9 x, d: u, Y0 z8 b7 ?/ k' c0 p7 Z

楼主| zhengli 发表于 2010-5-28 03:02:04 | 显示全部楼层
有去过的
2 ?, y  o1 y1 J+ m# }8 I0 d5 ]2 ?. \上几张图啊 ! Q' m# E( `0 K9 ~
不知道那里可不可以拍照
0 i# l" q9 X4 ]6 Q, I. k. {- C9 j

星辰 发表于 2010-5-28 03:02:05 | 显示全部楼层
。。毕业前 去看看
9 y+ a: z. |- r( l
. D) {/ d) l9 g+ y8 v2 Z: o

victamtt 发表于 2010-5-28 03:02:07 | 显示全部楼层
是在那个的顶楼么
8 G& x$ U. h9 I! Y% b+ J6 z( A4 P  l8 \: u3 L

1 n: ~& p; u9 P+ c& Z. q: D! G7 |) d0 y5 i

2 A  D% z4 p" P6 @; a

开心一刻 发表于 2010-5-28 03:02:10 | 显示全部楼层
我来关注一下
+ \% E* N% S$ \. }( T& f
  }, p& j( _" i6 N4 p3 n( K! m  a4 ]; @: L

" |; h7 V" ^) N' s