华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: MARSMAN

厦门校区四端文物馆面向全校师生开放参观啦!

楼主| MARSMAN 发表于 2010-5-28 03:02:36 | 显示全部楼层
没事去看看 3 r0 E/ T8 G3 ]  t

6 t( @. X% x$ L, V+ i8 e
7 P2 L  a" G- j+ Q( `' I' h

克罗米 发表于 2010-5-28 03:02:37 | 显示全部楼层
第一次听说~~ ' v8 l/ l  |, L% v
5 Y2 f8 o% E+ b* Q6 L6 V- l  @4 X  `

阿静 发表于 2010-5-28 03:02:38 | 显示全部楼层
行政研发大楼
( M  G8 z# v5 b% o) F# m我想知道这个地方是哪。。。
1 f$ g- X9 R$ j" E% L% L- iSORRY,我对那些名字啥的没概念。
% L* i$ _2 g- O
" g8 g$ S. p, c4 w& z+ h8 Y7 ]7 Z1 {: t! k7 X

蓝弦月 发表于 2010-5-28 03:02:39 | 显示全部楼层
哇哦,这个东东有机会得去瞧瞧
5 ]" S% d# y9 u+ M
, n# g  B; x8 r) ]2 t  b

zhengli 发表于 2010-5-28 03:02:42 | 显示全部楼层
支持,毕业前应该去看看!!
' A' ~. `6 K6 p, i7 S8 G1 z/ y2 {% m& j

! I" m# [/ R- _6 _  |4 T: t

血樱 发表于 2010-5-28 03:02:43 | 显示全部楼层
有去过的
/ y- _) E) I! |, ]6 F8 ~上几张图啊
9 z7 M, H- w# j不知道那里可不可以拍照0 {4 X/ R- a* _+ U' z" Q

2 \+ j; Q5 ~; B* g  `, G4 O, h

kinddy 发表于 2010-5-28 03:02:44 | 显示全部楼层
。。毕业前 去看看
( @& @# H! e( {+ o  c  |+ {
6 o1 H8 N4 d( ~; U  X) S* `. a3 h6 |  E

哇泽 发表于 2010-5-28 03:02:47 | 显示全部楼层
是在那个的顶楼么 ) ?% m6 H# J3 o# D

; v! Z2 ?" D0 G1 Q; x( ]

colorlive 发表于 2010-5-28 03:02:49 | 显示全部楼层
我来关注一下
1 j6 O. K% n# [1 I7 U" S