华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林佩乐

华大哪个教室可以有插电源线?

山人 发表于 2010-5-31 04:57:17 | 显示全部楼层
2010-03-21 23:01:56 滴翠轩 每个都有。楼主觉得泉州是否适合居住。  
4 x5 Q7 _3 P8 L8 j4 J9 ~8 p/ f' p
  z4 ~( U2 _! u+ _8 C------------
* [5 g" j# P9 |6 I+ T: @0 C" N4 _, P" Y

梦里又思花 发表于 2010-5-31 04:57:19 | 显示全部楼层
(心情:谦逊坚定,腼腆无畏~~~) 对哦,毕业多年了,我也记得好多教室都有插座,只是有些比较方便有些比较不方便吧
! X" }& o/ \( g% m0 X/ C: D& B
8 R' n( v; {4 i5 k6 c3 I

kinddy 发表于 2010-5-31 04:57:20 | 显示全部楼层
(心情:没盼头…) 大众三楼,而且人不是很多。。。  % q+ P# Z' w8 w
# d1 l1 ^( T! M# F) x, V7 |" `

落雪飞花 发表于 2010-5-31 04:57:21 | 显示全部楼层
(心情:你的开心 我的快乐) 绝大部分教室都有,不过好像都是在黑板下边。。。 4 _( m$ J7 s; M/ z. S

D6 l$ g( o* u5 z% b8 _
8 o; @1 z+ o* @4 `5 Y4 C2 q) C% D

落雪飞花 发表于 2010-5-31 04:57:23 | 显示全部楼层
(心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的…… ) j; d% x; l) [8 V5 Y1 ?$ x

* _& G+ z3 a2 \) n. q
. B/ i/ c3 Z- w

落雪飞花 发表于 2010-5-31 04:57:25 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  9 V' C! u; A' A4 r
; d% {5 A  u8 m. U3 O

5 T; e# `' n# Z$ ^; ?+ A2 Y

洋扬 发表于 2010-5-31 04:57:26 | 显示全部楼层
2010-03-22 20:47:04 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  
; q+ U+ I/ Z: x$ s( _! V! z+ w6 y6 S
5 o& ^8 j+ ~& v还可以给手机充电
4 U+ d8 R* N9 ?3 X& s7 g5 d
; T9 R- |/ R& X6 N------------ & Y, `: W- |, s. V  V
知道各个教室都有啊
+ G; \/ ?  e3 ^; k( }关键是好像是只有一个在黑板下面
. f! y7 I$ r) c  y7 G* T* [( m+ Y, x- `3 @
$ j% R$ ~& G( q3 R7 E
; U+ D) k( g! \7 }1 ^7 o
- h# ]+ C7 S8 _! h( q3 v! d) N

1 B" t3 l& H# H, X; a. o. \

梦里又思花 发表于 2010-5-31 04:57:27 | 显示全部楼层
2010-03-22 18:59:18 落帆 (心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的……  
3 K3 b7 B% t/ X" P" N# A) Q# }! E6 O. v6 [% w
------------
$ {& [& }& ]+ Q) U4 x! G
% @& }! B/ ^; u( U
) ~7 {* M- O, `; U1 o* `

哇泽 发表于 2010-5-31 04:57:28 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。
% a* L  ]" t/ A$ f3 E+ Q1 g0 x- C# P4 e5 r' D9 o
* C, w+ B9 V) I2 ?& _  x3 j

安安 发表于 2010-5-31 04:57:30 | 显示全部楼层
2010-03-22 21:26:01 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。  % E1 V1 n+ \/ ^, ^

4 c- Y2 ?& I/ A# C& J% _  j------------
: `& @% v7 @! W8 e. O' ^9 T: `2 C
5 `" m! l/ @8 t, b* P& S- D# J4 O" y4 e* c) W7 p