华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 洋扬

华大哪个教室可以有插电源线?

开心一刻 发表于 2010-5-31 05:00:47 | 显示全部楼层
2010-03-21 23:01:56 滴翠轩 每个都有。楼主觉得泉州是否适合居住。  
& A3 a* y" {$ ]% j" C  e5 `( C
2 `4 j# Z0 Y9 D: n4 y3 O------------ 2 |. A; ]# C$ F4 G6 D6 z: \
( g9 H1 O7 H  t2 O4 I6 r% e

寂城寞街 发表于 2010-5-31 05:00:49 | 显示全部楼层
(心情:谦逊坚定,腼腆无畏~~~) 对哦,毕业多年了,我也记得好多教室都有插座,只是有些比较方便有些比较不方便吧 3 i8 Q1 j, \6 u; E) Q
# w  c5 M0 q9 ?2 g. \) ?4 O% E

舞降之剑 发表于 2010-5-31 05:00:50 | 显示全部楼层
(心情:没盼头…) 大众三楼,而且人不是很多。。。  1 U  a- K' B* v2 f* Y) x; T: M) s: H

8 _( `- [# H$ ~- z6 D  F. N) u7 w. v5 D& g" C! ^

华园草 发表于 2010-5-31 05:00:54 | 显示全部楼层
(心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的……
% x& T1 @8 I1 W, F+ r) H# S! o, _
1 \4 A+ s% q3 J1 _, \# J9 `

林佩乐 发表于 2010-5-31 05:00:56 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  
- B8 b6 R) d1 A' {$ Y* ]6 W2 o1 t0 Q  n2 D
6 ^  l: R7 y2 ]# H
: Y3 Q, M1 N, L$ T) }9 q

5 {3 c+ @: Y5 M! D9 k+ g# n* @7 N+ i
! z% e4 v/ D1 }% ]$ S% s

华园草 发表于 2010-5-31 05:00:57 | 显示全部楼层
2010-03-22 20:47:04 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  
0 b" r$ ~' }2 e1 p( G# r$ M
  E, _0 N1 g5 C0 Y) H" u还可以给手机充电 7 {' U! A, K% @5 X
  d3 p; o  q( [5 W
------------
& H7 y$ p9 M/ s) F5 b- T* i知道各个教室都有啊 * n! Y+ `( R: Q
关键是好像是只有一个在黑板下面 ! B" I0 R" \8 ?* Z) @+ S* _0 X/ f
6 y3 o0 }2 Z+ S! r! B5 b

林佩乐 发表于 2010-5-31 05:00:58 | 显示全部楼层
2010-03-22 18:59:18 落帆 (心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的……  # `) r) U' n7 B& \& W
' t! k  Z6 J+ q* B9 i
------------ / f6 R7 u0 O  Z# k

Y$ E$ m0 k9 m6 T8 W  X* t

jojo 发表于 2010-5-31 05:00:59 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。
+ \: U/ x6 Y$ Q1 h8 d- Z5 A4 p$ t6 J: A" c, V5 O( W

berries 发表于 2010-5-31 05:01:01 | 显示全部楼层
2010-03-22 21:26:01 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。  # L/ |. ]8 L. ]! T' q

: q* [% O" b: I: B------------ " H! f! i& _! A9 e0 D

& Y. h5 T, l; p0 K; v0 K6 D/ B+ B
9 Z  ]* C, X; y: C# \0 ]  g" x& R

! z8 ~7 b6 D( O3 Z; R* [

灯光 发表于 2010-5-31 05:01:03 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 你当管理员吗 ' D! f6 H  @9 w( X1 A& o

/ J+ X* g) D" _7 L8 x