华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 安安

致北区28楼706宿舍

beelover 发表于 2010-6-4 17:46:55 | 显示全部楼层
引用:! e. n- i8 [2 N1 C' S" N2 t
6 p  W6 V% u; i( B/ d9 K% j
我觉得还是换宿舍吧.交流可能会解决问题,但那是需要时间的.一席话冰释前嫌大多只出现在电视剧情里.即便真有也需要时间.可是大家一般都没有那个时间去等待,去证明,去'不打不相识'.况且也许结果还不一定能冰释.一个和谐的寝室环境太重要了.
8 J- H1 [, J  k' Q  K当然换完之后还是要注意与舍友的好好相处.我们寝室是'原配'.大家彼...( m8 b1 {# E) k- r% {

/ a( n% f% g) [$ U% a( V) t- \; Q" H! t. I6 U& b
谢谢。很多时候我也是沉默,不过沉默被当作好欺负!
! V! h( e6 p1 [4 ^
$ \3 L; M8 ^1 b) p( X6 _

sy风云 发表于 2010-6-4 17:46:56 | 显示全部楼层
深表同情 真的 不过因为作息习惯不同 我觉得你有必要容忍这种行为 习惯就好 调宿舍的话 希望你能调到满意的 不过很难遇到你满意的 3 N9 w9 R3 D7 Z

" e) e4 {! r! P2 H, r1 F" g

路黑黑 发表于 2010-6-4 17:46:59 | 显示全部楼层
复杂的人际关系啊~~
+ V! h9 x1 k0 e- o# g
" r4 m2 Q* y, W& _/ v+ _) d+ Q3 K% \% `3 a; q0 l) c3 Y

哇泽 发表于 2010-6-4 17:47:04 | 显示全部楼层
说句不中听的话,你应该先反思下自己。看是不是自己平时太冷漠了~~~你说你都在实验室很少在宿舍,跟他们交流肯定少。你交流少,大家自然当你是外人,而且你又是后面来的,你问问自己,和他们一起吃过多少次饭,多少次为同一件事开心或者悲伤,多少次敞开心胸和他们说说自己的痛楚或者聆听他们的无奈?你觉得舍友仅仅是住在一起,不要打扰彼此的生活吗?我觉得舍友是大学很重要的一部分,是很重要的兄弟和朋友,不应该只是个过路人。不好意思,我说话可能有点直,反正你要不喜欢听听就算了,多海涵。我现在也很少在我们宿舍,但我不会觉得有隔阂。也许是因为大家都有共同的爱好兴趣和话题,如果没有那就尝试去理解他们的想法,当然前提是你不会厌烦。多点理解,多点宽容。大家都是都是这样过来的,彼此从不同的地方来。都是哥们,没有什么说不开的事。而且我觉得你不应该来这里发帖的 ,你应该晚上睡觉前直接跟他们说,我觉得只要态度好点,互相宽容,没有什么是不能说的。也许这样你会发现他们也有你不知道的想法,发现他们不一定真的是那么可恶,当然只是也许。
7 o. c+ O8 [5 D4 N- t$ ?当然我说这些的前提都是你们是彼此误会的。如果你们宿舍的真的是很刻薄自私的人,那就换宿舍吧。不过我觉得在华大这种人应该是不多的,呵呵 可能是我天真了~~祝你好运。& u5 y# [+ l" f3 x3 F# L
  m2 h5 C( k' q4 r; O
) Z/ @  a* a# p/ b# x% H+ a

克罗米 发表于 2010-6-4 17:47:06 | 显示全部楼层
有些人确实很难相处。这是事实。
# n+ v4 a% j& \3 L1 f4 ^0 d

灯光 发表于 2010-6-11 12:04:19 | 显示全部楼层
楼主申请换宿舍吧... 真的.. 要不你就算自己也改变时间习惯...$ s4 `) F+ b' [2 g$ i

! H1 I  K. m6 F2 @0 n1 K反正早上七点起. 晚上12点睡觉 跟早上10点起.晚上3点睡觉 没差别的 都是一样的时间