华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 平湖乐

恭喜您,您已经完成了所有的离校手续!

寂城寞街 发表于 2010-6-24 02:52:36 | 显示全部楼层
LS和LSS,两位同时出现,( ⊙o⊙ )哇,捡球了? 1 ?* q. {  {# |- a

; M" |! r- w1 F3 Z
0 J: j+ E  S# c: P7 X: K+ I

MARSMAN 发表于 2010-6-24 02:52:36 | 显示全部楼层
玲珑猪拜拜。。。。。。。。。 + L: n. k: D4 }+ y- [0 [
小黑屋会想念你的。。。。。。
2 f' W# \# i( u" Q* u$ h  M( V7 d1 i' U; _+ m

( f$ O" J, E! l6 M$ j( g$ @

寂城寞街 发表于 2010-6-24 02:52:40 | 显示全部楼层
小猪呀。。我们会想你的。。。
# s' n9 l- F; Y( T3 d% |5 k" Q+ [4 Q

05HRM 发表于 2010-6-24 02:52:42 | 显示全部楼层
都滚蛋吧
/ h8 p+ O- P' P$ |过几天我也go........ $ d- t; f" _7 z7 D/ k+ z6 O
记得想我啊....: x% ^1 a( Y! R

) t1 N0 d8 d9 B9 f) p) Y7 _