华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: caihualv

出售帆布鞋,不正包退,仰恩大学校区可以货到付款,诚招代理

楼主| caihualv 发表于 2010-10-7 11:49:12 | 显示全部楼层
今日特价秒杀:57.5元包快递,买多少都不限量哦!质量是全网最好的!机会难得!

楼主| caihualv 发表于 2010-10-9 17:48:47 | 显示全部楼层

爱心鬼脸 时尚前沿
本店已是钻石卖家,且是加入消保的商家(使你买得更放心)
咨询QQ:315726582           电话:13719047046

楼主| caihualv 发表于 2010-10-12 11:58:10 | 显示全部楼层
10月新款上架 匡威 毛绒秋冬款,买送袜子!

联系方式: QQ:  315726582 旺旺:caihualvtb 电话:(0)13719047046

楼主| caihualv 发表于 2010-10-13 14:18:03 | 显示全部楼层
需要买的直接联系QQ  或者跟旺旺 店长联系需要购买  请联系店主     
淘宝会员名字:caihualvtb   
咨询QQ:315726582

楼主| caihualv 发表于 2010-10-15 18:51:31 | 显示全部楼层
谢谢支持哟 。。需要鞋子~ 我们店是你最好的选择~!!
谢谢大家的关注  鞋子 都是质量好 那是必须的!~ 我们做的是正品尾单!  因为淘宝的顾客评价 透明度是100%的  只要有一个人不满意 那么就会显示出来的~~大家可以到店里看下评价 ~~谢谢大家 祝大家新学期 事实顺心  THANKS

楼主| caihualv 发表于 2010-10-17 09:33:40 | 显示全部楼层
专卖店销售价格是:265    我们的是正品的尾单 支持到专卖验货 价格是:69

楼主| caihualv 发表于 2010-10-18 15:03:24 | 显示全部楼层
69免邮费,就能买双好鞋,还有额外的礼品拿哦,我们用行动告诉亲们:拒绝暴利,从行动做起!

楼主| caihualv 发表于 2010-10-20 08:27:31 | 显示全部楼层
绝对物超所值,不浪费朋友们的每分(钱)每秒(时间)。谢谢支持

林雨萱 发表于 2010-10-31 11:39:23 | 显示全部楼层
:sleepy:不是说有在招代理

问客服也没人回答。

风清月明 发表于 2010-12-8 16:25:27 | 显示全部楼层
真的么?有这么便宜。。。