华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱吃鱼

听说张靓颖要25号要来华大举办歌友会?

微蓝儿 发表于 2010-10-16 22:06:15 | 显示全部楼层
我报名了啊。。没有我。。 桑心。。

??? 发表于 2010-10-16 22:06:21 | 显示全部楼层
我不唱不唱就不唱。。。

peng 发表于 2010-10-16 22:06:27 | 显示全部楼层
怎么好像没带全 少了几个吧。。

寂城寞街 发表于 2010-10-16 22:06:34 | 显示全部楼层
想,想你,想你妹.

落雪飞花 发表于 2010-10-16 22:06:38 | 显示全部楼层
做。做作,做作业

洋扬 发表于 2010-10-16 22:06:41 | 显示全部楼层
引用:  b! d. P, i* V) [) ?- c

: v- o: I' m* z; r哇靠。。。。。。悉数登场。。。。。。5 A  s, R6 `4 d8 p, x! W! x

4 V! J" A& b" N% D& f8 n
0 g: G: S1 {' Y/ s5 a! j哇靠。。。。苍妞居然没去当麦霸

哇泽 发表于 2010-10-16 22:06:44 | 显示全部楼层
引用:
) u0 R' S5 R2 E, E5 Z" A/ ~
3 W( }9 T; @: L+ c, e哇靠。。。。苍妞居然没去当麦霸3 e; t% U1 M. d  x6 ^- P
5 ^" j* ^8 D- m

6 r6 c: m1 j/ u# {3 G哇靠,锅没去,6 s: J0 _% B9 ?% P' C, Q* p
我也没心情去。。。。。。。

夜雨 发表于 2010-10-16 22:06:46 | 显示全部楼层
唱歌好。发泄 放松身心。

MARSMAN 发表于 2010-10-16 22:06:53 | 显示全部楼层
引用:
+ V6 ~: z  v+ T) F; O. _ # H) b' J* ?# Y
哇靠,锅没去,
* f- A! x7 R% ?$ O& G5 M我也没心情去。。。。。。。2 ^" K/ v' C, X( k
7 E( V+ V" F6 m  c$ @$ K% V; \
& g# Q, z) _, n( B9 a0 |
哇靠。。。
4 m( w( A6 o& O4 J9 R, S. J! s赤果果的。。。

梦里又思花 发表于 2010-10-16 22:06:58 | 显示全部楼层
想唱就唱,要唱得响亮