华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 爱吃鱼

听说张靓颖要25号要来华大举办歌友会?

popole 发表于 2010-10-18 00:31:31 | 显示全部楼层
美人,你猜

berries 发表于 2010-10-18 00:31:38 | 显示全部楼层
好尴尬的帖
$ p! v* `$ R  p8 s# Q$ x难道LZ最近木睡好

ihome 发表于 2010-10-18 00:31:42 | 显示全部楼层
引用:
( `) _9 t# B) k
7 n; a; w5 o, l好尴尬的帖/ s2 J' A) M0 x1 k! |* h
难道LZ最近木睡好" a( F5 [* J( t; f9 H$ z. d9 X
. |8 \$ t3 h0 j2 h& b; X

0 F' Z: a. O+ E$ z$ G$ l我不是最近,而且一直没睡好

山人 发表于 2010-10-18 00:31:47 | 显示全部楼层
lz又被噎着了5 Y5 y# ^2 R0 @4 C0 w! B
喝醋

血樱 发表于 2010-10-18 00:31:51 | 显示全部楼层
那谁谁谁还说装酷没成功。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

阿冬 发表于 2010-10-18 00:31:57 | 显示全部楼层
引用:
# a. i& W: ?  n& z) I 9 I9 z4 c, _# ~# f/ f. k$ k- G
那谁谁谁还说装酷没成功。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~! r6 T7 o; {, h2 h

2 m+ y6 f6 A; ?' A* F! p3 n! ^: G& l5 t* P
装什么酷,i酷还是u酷

kinddy 发表于 2010-10-18 00:32:03 | 显示全部楼层
引用:
/ M; o% B# ^0 _. g, Y   M' P7 t, j/ T2 f$ `( ?
装什么酷,i酷还是u酷- c0 e( T4 R* w/ [* {
$ v( y4 R8 ^$ S) \
! f' X+ K6 t& q# R
是内裤啦~~~~~~~~~~~~

yayamy 发表于 2010-10-18 00:32:10 | 显示全部楼层
那内裤是紫色的,前面还挖了一个小洞洞的吗?

冬冬寒寒 发表于 2010-10-21 22:17:17 | 显示全部楼层
回复 8# 秋中湖的鱼 # Y- q% C/ |: b& I$ e: @5 l6 d
* n0 n1 J5 ^. o5 l
3 R( o# Z6 m* ]3 D% v' [
   不会啊,哎,要在嘉庚唱,