华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 安安

杯具:华大两校区“阴阳”严重失衡!!!

悠风蝶 发表于 2010-10-18 00:42:23 | 显示全部楼层
哥再泉州不也单身,拿到录取通知书的时候收到分手短信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

落雪飞花 发表于 2010-10-18 00:42:25 | 显示全部楼层
现在厦门女生不是也多了吗。

乱舞天霜 发表于 2010-10-18 00:42:26 | 显示全部楼层
事实很残酷。。。

乱舞天霜 发表于 2010-10-18 00:42:27 | 显示全部楼层
要不lz你搬泉州校区,估计你又不乐意了吧.....

血樱 发表于 2010-10-18 00:42:31 | 显示全部楼层
对啊母的太少了

林佩乐 发表于 2010-10-18 00:42:34 | 显示全部楼层
。。。。。。少有什么办法

peng 发表于 2010-10-18 00:42:37 | 显示全部楼层
其实事在人为,主要是自己主动不

悠风蝶 发表于 2010-10-18 00:42:40 | 显示全部楼层
好好学习吧

山人 发表于 2010-10-18 00:42:43 | 显示全部楼层
哈哈.我在泉州.女生听说很多

徐舒婷 发表于 2010-10-18 13:00:14 | 显示全部楼层
朋友,我最爱的哥哥是华侨大学的学生,不幸患白血病,求求你救救我哥哥吧。
4 Z& f) \# B4 T7 q% ]& f  C【拯救大兵,我们在行动----拯救华侨大学患白血病学生】
4 q" K0 ^1 g+ v  z! D. W( G) f【泉州电视台已报道拯救大兵的行动】
, F7 p2 ?7 c6 p, f7 g8 A拯救大兵 -- 我们在行动!
) ], ^% t/ k$ g$ A6 U你行动了吗?; G) M3 {) u; J  q- S
加入我们吧!
* e1 g8 V3 c1 u拯救大兵,
. L! u7 d! l5 ?" F# I有你,/ R3 d  ^" V( ?# L- `6 w6 S
有我! k, d% k$ f' h) ]% J1 d6 b9 K, |
募捐网站的网址在我的签名上!或者加我qq928497936