华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 悠风蝶

2010厦门校区国庆游园开始啦!

sy风云 发表于 2010-10-18 00:43:17 | 显示全部楼层
压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力压力

寂城寞街 发表于 2010-10-18 00:43:19 | 显示全部楼层
好玩~好好玩~~~

楼主| 悠风蝶 发表于 2010-10-18 00:43:20 | 显示全部楼层
游园会挺好玩的 记得08年的时候 哈哈 物是人非啊

克罗米 发表于 2010-10-18 00:43:22 | 显示全部楼层
灰家啊灰家~~~

糖醋包子 发表于 2010-10-18 00:43:23 | 显示全部楼层
人家有课。。。。

monica 发表于 2010-10-18 00:43:25 | 显示全部楼层
引用:4 z. ~* _1 u1 P) Z1 `

" C/ @) ?# a# @( H  f1 A; D泉州游就好。。。# Z% A, K6 t/ V5 h5 Y3 W+ A+ G5 Q
1 [& @& X1 R; \! V1 @0 P
" p/ H" @# L- T; F$ y# ?& Q& k
邀请心心同游

monica 发表于 2010-10-18 00:43:26 | 显示全部楼层
哇~~~有得吃了~

徐舒婷 发表于 2010-10-18 13:00:01 | 显示全部楼层
朋友,我最爱的哥哥是华侨大学的学生,不幸患白血病,求求你救救我哥哥吧。
  t) Z/ i& T& y9 e【拯救大兵,我们在行动----拯救华侨大学患白血病学生】0 z/ ^3 z) G  T, ~1 ^6 E* \
【泉州电视台已报道拯救大兵的行动】 . N; j6 e( G+ V1 ^- p1 C/ i
拯救大兵 -- 我们在行动! + c1 W" f, F. H8 {/ z3 y; n; O
你行动了吗?
. b3 V- X  h: H. P0 P# g加入我们吧!
) l0 c9 h+ c% f拯救大兵,& W% R4 B! b" N, c( ~# @
有你,
* C# w# G# J  g" }- {- t; V1 s有我
( {, m& p0 H4 n) S' o( N& ~8 f0 P) R/ p募捐网站的网址在我的签名上!或者加我qq928497936