华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 林佩乐

★果断去上课★

血樱 发表于 2010-10-18 00:46:56 | 显示全部楼层
哥很神奇。。。。这学期到现在。。。还没翘过。。。

夜雨 发表于 2010-10-18 00:46:58 | 显示全部楼层
果断等胖子请客。。。。。

brand 发表于 2010-10-18 00:46:59 | 显示全部楼层
胖子果断没有时间。

克罗米 发表于 2010-10-18 00:47:01 | 显示全部楼层
引用:* z: i; A$ R* Q. J. s  N' O$ G

, I( K. }9 }% M7 d' ]& j1 m& o# |胖子哥拿了省一等奖居然也不通知下。8 k' x' e( v6 V
话说什么时候设宴请客一下。我最近档期不满,随时可以赴约。
% y0 b6 p1 L$ S- q* {  o
5 N4 n% i  ~. U+ d6 a. G' T4 K2 `2 [9 S! q4 h! M$ e
酱...低调的说...) k/ L' {3 D/ ]3 e& ]7 d6 x
虾米时候小麦学长组织一下聚会嘎...

洋扬 发表于 2010-10-18 00:47:02 | 显示全部楼层
引用:) ^7 F) Z" E; r. s" ?( L

( X' Y. C5 Q$ e7 ~# u; b5 m5 o靠,。。% Z( J  g- `1 T4 s! I, N' ?
一等奖,,,,0 z4 Q+ D7 l- _$ x% ^! o( l
我就在厦门了,
1 F* X* h6 [9 C) S0 U1 }0 J$ f有空出来坐坐,
9 Y$ B! |% Y2 l& ^9 ^  W畅谈下人生。。。。。。。。。。
* S7 d- N# i6 D  `5 s
9 G9 O- r; u% G
9 Q* {1 x2 u* v1 W苍妞要谈人生么。

悠风蝶 发表于 2010-10-18 00:47:02 | 显示全部楼层
引用:0 S. O: l1 t/ v$ g, E: N9 D* o

- G5 }9 `1 G7 k" I; Y看来我也要成为胖子了1 r/ I6 n7 ~8 w9 `) _/ i' N
胖子哥还欠偶三顿饭啊
2 \. G* q6 N9 F$ s+ p- b  V. a% k, ~; j. D

! o4 u( H! P8 N' p介...我...老是忘了啊...你一个电话来,我们去食堂...

徐舒婷 发表于 2010-10-18 12:59:25 | 显示全部楼层
朋友,我最爱的哥哥是华侨大学的学生,不幸患白血病,求求你救救我哥哥吧。
. L5 p2 D5 `  y+ b% A【拯救大兵,我们在行动----拯救华侨大学患白血病学生】
0 t; a- Q3 D  ?2 H! _" }1 [) R【泉州电视台已报道拯救大兵的行动】
. q$ \# W' K7 H+ }3 @$ _拯救大兵 -- 我们在行动!
! x6 L! t* M8 I# p) W6 B0 q- i你行动了吗?
$ q9 c) U' s' m2 p6 _7 r# {. }' ]% b加入我们吧!
  }5 t. N7 |; x# H, @拯救大兵,
, s3 V9 Z8 h1 g3 H% R有你,/ G9 Q4 B6 r9 @
有我
% s% {, `5 Q% X7 ~0 _! _& [募捐网站的网址在我的签名上!或者加我qq928497936