华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 洋扬

关于厦门校区吃饭问题

beelover 发表于 2010-10-19 00:26:08 | 显示全部楼层
支持一下。

kinddy 发表于 2010-10-19 00:26:09 | 显示全部楼层
大一的8点上课,大二的7点50上课,大三的7点40上课,大四的7点半上课' B9 ], b0 u& x! Q
.....我们高中就是这么办的.学生们真难伺候啊,但是为了钱还是要小心伺候,麽麽.............

山人 发表于 2010-10-19 00:26:11 | 显示全部楼层
引用:
4 X6 q" S& B- T$ C5 n: \
# c3 U5 m7 W3 ]; q* O/ B大一的8点上课,大二的7点50上课,大三的7点40上课,大四的7点半上课
9 }% q$ v% [/ P( ~4 m.....我们高中就是这么办的.学生们真难伺候啊,但是为了钱还是要小心伺候,麽麽.............
2 y. B: _9 y1 j/ V; C1 C; ?& @- p% v

. `) w  u& r" Y这个办法好,建议学校采纳。。。。

星辰 发表于 2010-10-19 00:26:13 | 显示全部楼层
好象在食堂买水会比较贵额,,
: g* x( t# [+ l5 z6 W, N: H那种大瓶的水在外面2块钱一瓶,在食堂2块5或者2块6,这个不太好吧...........

Corrrine 发表于 2010-10-19 00:26:14 | 显示全部楼层
我就只想知道新的食堂什么时候能建好???

05HRM 发表于 2010-10-19 00:26:15 | 显示全部楼层
中午去连筷子都没有,搞得我用一次性筷子。。。

血樱 发表于 2010-10-19 00:26:16 | 显示全部楼层
老是算错我的钱啊 这是为什么 再说了 有的时候我也不知道那个是多少钱的啊 即使知道 人那么多也是快快的刷卡啊 刷完才发现错了 难道再进去找他么 不现实啊 为什么不明码标价嘞

brand 发表于 2010-10-19 00:26:19 | 显示全部楼层
泉州校区同感

林佩乐 发表于 2010-10-19 00:26:20 | 显示全部楼层
为什么不明码标价嘞 很多同学都在纠结这个问题 请LZ正面回答!!!!!!!!

徐舒婷 发表于 2010-10-19 20:47:11 | 显示全部楼层
哥,我们等你早点回家2 D3 y  P# `: a+ F7 n5 X! O
9 Y# i6 @( @3 q: {
    在我记忆里堂哥从小到大都是一个很懂事的孩子,他不像其他男生那样打打闹闹,我对他印象最深的是他总喜欢安静地看书。哥读书很认真,他考上了华侨,我们都很替他骄傲!而我却总是那么不争气,上了高中之后成绩直线下降,而哥却经常鼓励我,我记得去年高考前几天,我很不乖地跑到泉州去玩,哥去车站接我了,还带我去参观了他们学校,我突然觉得大学是那么美好,可高考成绩出来我还是让好多人失望。今年8月份,我在漳州打暑假工,我突然接到消息说哥生病了,而且还是白血病,我的眼泪马上就掉下来了,要知道在那么多亲戚当中我就只有他这一个哥,我们从小一起长大,虽然他只比我大2岁,但我对他一直有一种很崇拜的感情,他懂的比我多,比我懂事,他一直都是我的榜样!第二天我就去医院看他了,我很想安慰他,但我真的不知道该怎么说,我很怕我说错话,让他难过。可当我看到他的时候他却对我笑,他说现在是初期,没事的。其实我知道他很害怕,他才24岁啊,大学都还没毕业,也还没女朋友,还没成家立业,他一定也像我们一样有很多的理想,可这些理想都还没实现。现在哥在接受化疗,身体也一天天的变得脆弱,如果不小心的话很容易感染,前一阵子哥就一直发高烧,感染了肠道和肺部,看着哥一天天憔悴,我的心好痛,可在他面前我却不能表现出我的难过,我只能装出很坚强的样子,让他相信他一定会好起来的!现在哥去福州了,我一点忙都帮不上,前一阵子哥还在漳州的时候,我还可以炖汤给他喝,甚至为了早上可以拿粥给他吃,我半夜3点多就起来炖粥了,可现在,我得读书,我没办法去福州照顾他了。我真的觉得自己好没用,现在哥每天都要花5000多元的医药费,医生说要完全治好需要60万,可对我们这样的农村家庭来说,拿出1万元都是很困难的,这么多的医药费对我们来说真的是天文数字。很感谢帮助我哥的这些好心人,不管是他的同学,朋友,还有认识的和不认识的人,真的很感谢你们。过几天哥就要开始第3个疗程的治疗了,可这一阵子的 捐款已经花得差不多了,我们又陷入了焦虑之中,这么多的钱真的不知道要怎么来,如果不治疗的话,医生说哥活不了3个月了,我们真的很需要好心人来帮帮我们,救救我哥吧!银行账户:6013,8264,0800,3436,270 (户名:徐少兵中国银行)