华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 懒懒

就TM2000块钱,用得着一直叫唤么

yayamy 发表于 2010-10-19 00:26:43 | 显示全部楼层
楼主一句闹不闹听~我就知道找到老乡了 呵呵 握爪~~~不过我认为2000多块的确不是小数目 搞不好要是别人的话会用更多手段宣传找回~我理解

洋扬 发表于 2010-10-19 00:26:46 | 显示全部楼层
LZ 2B..直接找骂。。估计是哪个NC富二代。。欢迎对骂

悠风蝶 发表于 2010-10-19 00:26:47 | 显示全部楼层
引用:
5 r1 B; m0 Q3 I: b
0 Y3 B! {; m) {0 A9 z整天上华大论坛贝贝说明你也够无聊了 既然无聊就关注一下华大的琐事 感慨一下不同人面对诱惑的不同反应 顺便普一下法 不是很好吗?# Y/ [; v. ^+ H: j$ {+ k- Y
8 C3 x% C9 c+ _/ {+ R6 i( P) {
作为法学院的学生 明确的告诉你2300块钱足够刑事犯罪的 如果失主不是顾及同窗之情在华大论坛贝贝上表明态度而是直接报案 那个新生可能会被判刑的 而且半年以上
; ]/ D  M3 w9 e& w( p) W, [; P5 g  E/ l3 G
另外 想来楼主...
6 c7 K. r' v. z- i; c" ]; t- W7 m, l( \% T1 V

6 k/ N. i0 u# |" Z俺一直以为在中国学法律和在津巴布韦学经济一样,法学院的同学你要加油哦

血樱 发表于 2010-10-19 00:26:48 | 显示全部楼层
引用:
6 i' A, T5 Z, y! ]( B6 o% S % Z5 b3 h6 p+ E$ \
法学院的童鞋 我也真的忍不住了 理论是理论实际是实际 你真的认为警察叔叔会去查么。。这类的事情我见怪不怪了 莫说2000 就是2W 你也得排队 慢慢来。当年我当版主的时候 也有一位同学在后门的取款机被人家取走N多钱 一分钱都没要回来 报案?警力有限 知道么 不然为什么A级通缉犯的悬赏那么高 人家真的...  a8 ^- j/ C  V0 P. S8 t
' D6 h9 v! Y) t6 T! Z

" F7 [0 [5 f6 e& x+1

乱舞天霜 发表于 2010-10-19 00:26:50 | 显示全部楼层
引用:- }# \1 _7 r/ E3 F
2 M& s; k! w9 T' [  d
首先,本人同意楼主的部分观点,即个人事情不要拿到公共场合议论,这是对其他人权力的侵犯;
; F( j# L3 |9 X其次,2000元钱不是小数目,丢钱的人心里焦急可以理解,不应过多苛责。本人觉得这件事做的最愚蠢的就是华大论坛和贝贝的管理员,公权私用!
6 c" z# V" c* |6 D3 i, R最后,强调一下发帖的文明用语,都是文明人,我相信大家可以用更好的语言表达!) M' v% a  c( [
这是...
& f" ~5 D2 P0 P5 r: G
1 u# ^. A) d, e/ j- N, J' N8 Y+ D* c; R0 w. u
我不文明,我错了。

洋扬 发表于 2010-10-19 00:26:54 | 显示全部楼层
引用:
5 U; \/ g# ^( }. d
7 y8 t! h1 n7 z) W" j' A楼主一句闹不闹听~我就知道找到老乡了 呵呵 握爪~~~不过我认为2000多块的确不是小数目 搞不好要是别人的话会用更多手段宣传找回~我理解
- B+ f) Q( N8 p3 I9 e8 p! N- C) m2 O- _$ y, ~

$ f$ X& h8 [# L老乡老乡

啊啊啊 发表于 2011-7-25 15:08:11 | 显示全部楼层
有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。