华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

11厦门校区签到贴

12056 发表于 2011-8-3 11:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

3 l) g, [5 r2 B; n9 ?. l. g' E初来咋到的还望大家多多关注。我自己开的这个群是想说在还没开学多结交几个朋友,望大家不要嫌弃。华侨大学11年新生。是华侨大学厦门校区的请加Q群134136586我们一起交流讨论4 V, @/ }8 C# H  r6 s

( j( O+ ~4 y7 c: w! F% o

梦里又思花 发表于 2011-8-3 11:20:20 | 显示全部楼层

3 |( R0 x8 L: T9 l还没人来吗??来几个吧。。我先自己说下,我是厦门校区的测控技术与仪器专业,你们呢?
  y$ m9 F. w1 z& T6 T0 ]
1 Y# M' h! I0 A0 |4 M

sally 发表于 2011-8-3 11:20:24 | 显示全部楼层
4 h) q  u4 p" @* G
在线秒批啊
# j9 h  u4 J% r* f. Y6 j$ s5 Z9 J9 _8 O6 ?. R: |9 r

亦木 发表于 2011-8-3 11:20:30 | 显示全部楼层
- g( _1 Y5 a6 S: A5 h
hao a
$ R! R$ u4 m2 P+ n0 z2 y5 Q, t; A7 [% S

nichole 发表于 2011-8-3 11:20:36 | 显示全部楼层
7 K, Z6 ~$ D, c
又见签到帖……又见群……, s  C# P9 f9 o3 c0 c0 J( ]
好多啊……好多啊……好多啊……  g- C; B$ w0 |  c

" K$ C8 G, {" K1 d, P/ Q& K1 |

糖醋包子 发表于 2011-8-3 11:20:38 | 显示全部楼层
* T; x7 |% @2 [' m9 x1 l
神马是签到贴,神马是群~
1 N7 M6 K5 U) k& H7 I
  l/ [' p8 X* l1 L; {, l

Escar 发表于 2011-8-3 11:20:44 | 显示全部楼层

) |  z% l) W' \4 ^) l. ^. Y好吧 算我一个% l9 W- H) d; {3 j; e

根号三 发表于 2011-9-1 20:14:20 | 显示全部楼层
怎么才六个人呢