华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

厦门校区足球爱好者期待学弟们的到来

anyway 发表于 2011-8-20 23:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

3 c" _) c* o- C! d如题/ G7 N+ a7 r  a* J) R$ o* `
4 B- N. ^7 A0 P% T5 m

路黑黑 发表于 2011-8-20 23:31:10 | 显示全部楼层
. I0 c- h; h( v* A  I1 u& N, u2 F
我爱足球!!!!求群!!!!!!!!!
  E7 Q) k, V4 G' A- L5 K: j; I6 n. L3 u* U* z

啊啊啊 发表于 2011-8-20 23:31:27 | 显示全部楼层

: ]3 H8 f' n: T1 W2 G泉州的球迷来了! 支持 泉州的足球!# z2 W: e; h  u# z
6 z2 d5 u$ e3 _5 p

小薰 发表于 2011-8-20 23:31:33 | 显示全部楼层

0 L  X; }' h7 R1 k6 B: J# z% p0 f华大足球爱好者(厦) 群号45550313
& Y8 m1 {4 n. C. s. e
8 i; ~" r* ?9 N

戚戚 发表于 2011-8-20 23:31:33 | 显示全部楼层
5 k# p: n7 Z& `- J  w3 Z
华文学院们的足球队大多数是境外生,实力不错+ q+ ^6 S9 [; d

我是好孩子. 发表于 2014-9-19 16:40:06 | 显示全部楼层
{:10_310:}平时什么时候踢球?

我是好孩子. 发表于 2014-9-19 16:41:00 | 显示全部楼层
求群号

我是好孩子. 发表于 2014-9-30 14:58:33 | 显示全部楼层
{:13_449:}什么时候要组队踢球?

我是好孩子. 发表于 2015-9-10 11:26:47 | 显示全部楼层
平时什么时候 踢球  什么时候一起训练

我是好孩子. 发表于 2015-9-10 11:27:18 | 显示全部楼层
小薰 发表于 2011-8-20 23:31
$ `4 P; }5 M8 R1 H1 }& v华大足球爱好者(厦) 群号45550313

9 x! t1 k2 p& ~- p# Q这个是足球群?: f( h$ L* c5 H/ |