华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想在大学里考驾照的童鞋吱声,LZ提供最全最真实的咨询服务。

糖醋包子 发表于 2011-8-28 11:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

( d: [% M2 }3 d6 ]- U4 A对自己的前程还有点信心的童鞋,请 邮箱799923085@qq.com
) D& h% n5 v' O) clz联合驾校致力于提供最优惠,最省时,最便捷的学生团体学车、考证服务。( N2 U7 \7 ^3 ~( G: R% `" U; n

* ?8 \6 }% K# ~, c

foreverlove 发表于 2011-8-28 11:27:27 | 显示全部楼层

8 b! R/ z) i' `- {
这个嘛……我还是一边去吧。( J$ b! N- ?: m( h
0 V' |8 S# U- |# J0 l" D

RiDiao 发表于 2011-8-28 11:27:31 | 显示全部楼层

% T* D( Z+ n) `: z6 }# w" ]7 I2 \
泉州的呢。。。。。都木有看到。。。。。。。。。。。。2 t; w- H- q7 I, Y- G, F: o

* R4 Q5 R% U2 s) i; T

shanghe 发表于 2011-8-28 11:27:39 | 显示全部楼层

% V/ x+ n, V2 {5 k
这是广告吧7 f: u$ Z4 y  V4 O
. ?# n* J; A, w: d0 c8 L: d

shanghe 发表于 2011-8-28 11:27:42 | 显示全部楼层

! p  q/ K6 A* J$ o+ J; C4 K
我也是华侨的
  F1 P8 \+ z! m
4 [) u/ `5 ]: F& a7 ~, e

anyway 发表于 2011-8-28 11:27:46 | 显示全部楼层

( K- L+ J& u' R1 ?' F$ j
校内广告......
" K- \* D8 j& u/ E

袭人一风 发表于 2012-3-19 13:14:23 | 显示全部楼层

现在如何呢?