华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

安保情况

sally 发表于 2011-8-31 01:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 e# O3 w/ g! G6 S
华大厦门校区的安保措施严吗?校外人会容易进入学校吗?
4 B) P# f  ~; U5 l: u# x6 T8 B. S; U2 P

爱昵卡 发表于 2011-8-31 01:12:57 | 显示全部楼层

- G- K. a  Y% p" `2 ?# i, x* F很开放的学校,什么人都可以进入的!门永远没有关着的!: f1 t" S9 I- i$ @3 t
5 \4 f% m2 \+ v9 B' Z

anyway 发表于 2011-8-31 01:12:58 | 显示全部楼层
+ h/ N% u+ o) [; p% U9 ^
很容就进来了$ e0 ^9 A& s5 ], X) Y: n: R5 [* x

; F2 h0 z% g! s. P2 H

灰太狼吃羊 发表于 2011-8-31 01:13:00 | 显示全部楼层
+ L' }" n. r* x# s, b- a7 @
除了军校和警校外,别的大学都能轻易的进吧,清华北大还是旅游景点呢……
7 V" N* S4 J* }; t( l5 T! P
- V2 f/ b' A' s3 b) c; J

路黑黑 发表于 2011-8-31 01:13:04 | 显示全部楼层
- P1 |& I6 I. l
学校基本都是随便进的,LZ应该也逛过别的学校吧$ Q) t5 X' D+ L/ E. [' p

: z1 F' F4 O4 j3 X% B

啊啊啊 发表于 2011-8-31 01:13:23 | 显示全部楼层
/ i! N; n8 u# v, x; F- E
好像 是哦!: \1 M6 u/ l" }2 b# V
(*^__^*) 嘻嘻……
4 s8 |; X9 s3 u' }8 G- e. V
. i% a; w& I2 Q* q# K* g

小薰 发表于 2011-8-31 01:13:25 | 显示全部楼层

! X/ B3 l+ a  k2 l+ U7 A; k啊?
3 Q3 k/ G7 g% I3 ~( b. u财产丢失?!
2 X; O: r6 w( n  g% \; @, Z( c3 `$ H& R- I! m. k/ A$ P% \: F

戚戚 发表于 2011-8-31 01:13:26 | 显示全部楼层

; Z, |( g5 e$ s7 n大惊小怪. ?9 E" }- A2 C
) q1 H, G. h4 L, U: V& f0 S6 B

shanghe 发表于 2011-8-31 01:13:27 | 显示全部楼层

' v( k: c! V( c6 Q/ o* M丢电脑的几乎每一两个月都会听到。。。。年关的时候要特别注意。。。小偷特猖狂。。。去年一舍友就悲剧了,早上八点多,宿舍睡觉、手机放床边充电。。被窃了、、、+ r3 `# |2 E4 }! X

) Z$ c0 Q; d2 Q

chinapost 发表于 2011-8-31 01:13:34 | 显示全部楼层

- d' m' j6 s+ ?: W8 B回想一下哦4 I3 C5 d! ^) p3 a
我从小到大 是八年来
9 j1 t  `4 Z& D貌似就被到过一次/ G. v  w4 _( h, ], [& |
3 U/ Y& H7 x8 P; |! {9 h0 V( L
就是 高考前三天在教室里0 S# O  {; _  c8 \
以疯狂盗贼把包括我在内的十几名同学的书给盗了!
3 O$ |* p6 u! C6 n生平第一次遇小偷% `6 j8 g0 H, o# K' @# J" Q* R3 Z
就遇到那么可恶的!
* G' R- \$ ]3 F2 D- v2 c多亏我心态好
" [" ~6 E! n5 G) H* `2 {高考没咋收这个影响
; n* b' e* }9 u(*^__^*) 嘻嘻……
6 ]& q0 S+ X' ]' F0 U
0 Q9 ~- u1 b  ]4 ^2 Y: ^; W2 f