华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 懒懒

《厦门校区》说说都去哪儿理发?

寂城寞街 发表于 2010-5-20 04:41:39 | 显示全部楼层
一分钱一分货?????????? % \) t6 ]1 |+ `- u3 b
4 m2 V- I) w- ]( C* Z7 T" x' }
# n- m/ A: l# n4 r; E1 D+ t

哇泽 发表于 2010-5-20 04:41:41 | 显示全部楼层
发现我们班大部分都是去集美那的日月星~~挺便宜的~~
" Z2 t& O7 ~8 O" X' b7 R: g0 z& ]* r1 E' q9 @$ h, h7 v9 M

微蓝儿 发表于 2010-5-20 04:41:42 | 显示全部楼层
学校里面的就好,后门那边的别去 : \2 {0 G% D, Y
: Y4 z/ h! e! G  C7 T

蓝弦月 发表于 2010-5-20 04:41:44 | 显示全部楼层
恩,学校中行上面那家,还有集美阳光鞋坊右边那家,挺好。。。
4 k8 N* N  U  o; @. E8 b" ^3 ]) a# i+ Y+ H0 M

哇泽 发表于 2010-5-20 04:41:46 | 显示全部楼层
岛内吧
! n9 c, _8 `; r5 s( l5 H哪天出去逛街 也就顺便给理了
( R9 N, j$ w2 ]1 ^
, _6 L0 `2 Q, l( J( v

山人 发表于 2010-5-20 04:41:47 | 显示全部楼层
那家叫什么炫的那家
% b1 t2 r4 r7 [* z. [* H' i我 操 T 吗 的
5 l; V0 I# _& w* T6 ^上次给我理,感觉前面有点长让它给我剪短一点* l0 `0 n1 n1 [. d6 s
结果   \1 n$ H2 V+ X
呜呜; d, K) p$ j- Y5 l. i
结果竟然全部给我剪光了4 Y# j2 M$ A; _& t9 H# p$ P
就像那个割草机割过草那样% J7 q: J% T0 J% f0 o
额头上的全部剃完了,两边还留着长长地头发
9 y9 ?$ J7 q' d. G迫不得已又到别家去理了第二遍7 e* T4 o" j) i  X, K
每次去上课跟开协会的会我都很尴尬,别人老是盯着我的头发看; ^  E. M9 ~- K9 _. e
吗 的( b/ F$ X- `- x3 d/ `7 H2 U
以后就算是打死我我都不会再去
5 e# B. F  ]4 F  l卡里还有19块钱
' ?, ]% P8 D5 A! [! ~$ s谁要呀15块转让7 w; y% K: c8 l: L- h8 D
* w, Q! j* g4 O+ i

糖醋包子 发表于 2010-5-20 04:41:48 | 显示全部楼层
一般哥对于充卡是非常反感的,谁要是死活让我充,我就死活不充 6 o, e* k6 U5 Z# L
气死他们,下次再也不去。0 e9 ^1 `4 c$ y% Z9 @
集美赛琪旁边欧莱雅倒是不会让人充卡,技术一般
7 t* O% U+ M0 E' K1 f/ l9 ]; V$ i) G& t+ |
7 @# Z2 n( H# r

MARSMAN 发表于 2010-5-20 04:41:49 | 显示全部楼层
楼主要叫真正的师傅剪,不要叫学徒剪!!!
1 C: Q% c- m, q4 C. D6 f+ u: U) V4 y; r# j/ D! f7 R7 }
% K% W  L$ G, T- h* q) a# \

SHINE 发表于 2010-5-20 04:41:52 | 显示全部楼层
在学校理理发 去淑君了 也许无聊吧
" u% ]" C- k5 Y3 h1 e' W; [5 j5 d