华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有喜欢打篮球的女生吗?

蓝色心晴 发表于 2011-10-5 19:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

" @2 P: ~  S0 \6 Y) l- \如题。。。
6 L3 S% o! T: S4 G: K1 r3 q" ]" o5 j6 A$ [( L( M

错落 发表于 2011-10-5 19:52:15 | 显示全部楼层

; \' X: H8 W) y# j; v  e认识一个,LZ想干嘛...
6 s/ E+ s+ S+ v7 q" o
4 O, D7 n% M9 h

richard 发表于 2011-10-5 19:52:21 | 显示全部楼层

" ~: a0 O5 {$ @: O2 a/ o没有认识,不过我认识的珍贵男男,他非常喜欢投篮,觉得曲线美什么的最神奇了1
  t) [, D3 l, @, D6 o/ H* T/ h/ b1 E8 O) \0 K; n/ L

秋枫az 发表于 2011-10-5 19:52:24 | 显示全部楼层

B8 f6 a2 J+ f. H华侨大学论坛学姐9 P* l# ]; H- y2 b! a+ a
: l; X$ ^: r# K

浅唱 发表于 2011-10-5 19:52:35 | 显示全部楼层
" [, E/ ?" C% E" b0 {# m& a
有木有喜欢艾弗森的女生,会挺多的! ?3 N/ h: x% ]; S5 P- t9 d" j8 x
. K  U. w! j9 t9 R: W5 X, [3 k  x

raincy 发表于 2011-10-5 19:52:49 | 显示全部楼层
- O) w0 E( L! P( {8 ?$ z0 K
其实我很喜欢看女生打篮球
' L$ d2 q# \) c- i+ u1 T
7 y2 {; {/ a/ l+ u

Escar 发表于 2011-10-5 19:52:57 | 显示全部楼层

& P8 }4 K. A5 h其实我喜欢防守女生~, U1 i. Y6 p0 D1 j

4 D: k5 M9 `8 \% L
, _1 u+ g1 d: a# U0 _4 M

MARKONG 发表于 2011-10-5 19:53:10 | 显示全部楼层

+ ^7 N: e0 H4 S; g7 `: E我觉得我是被篮球打,不是打篮球哦
3 x5 T" x1 J' d- k8 f2 Q; A; [0 A; D1 u9 y. W1 x

黑白_格 发表于 2013-4-19 16:10:54 | 显示全部楼层
华大啥时候成立个女纸篮球队呢?

秋中湖的鱼 发表于 2013-4-19 18:35:09 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2013-4-19 16:54
5 @9 u5 G% g& F1 F! {4 L有,我们学校还组织了女生篮球比赛呢,好多的女生参加。

5 r6 G9 }" M6 H& q! Q' n/ |% ?你也是其中?