华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我这是肿么了 电话打过来说我法院传票为领取 难道宅家里也是犯罪吗

糖911 发表于 2011-10-7 14:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 K* m$ _2 N& `% s% \; o) f' e
已经打两通了 网上说是骗话费的
1 G; I7 K; j9 h- E) }$ [有点小好奇 ! B& L4 X% {" `  S& V
这是搞什么
( ~$ \" N4 D5 [
* [& Y) a) u+ T, X" S1 |

簸箕 发表于 2011-10-7 14:44:12 | 显示全部楼层

) [2 G4 T6 e9 E1 @: ?LZ,你俩犯啥事了,要乐哥帮忙吗( i1 z5 g. ?9 w* t# Z

b1 [  M* _1 |: o. _& z

亦木 发表于 2011-10-7 14:44:27 | 显示全部楼层

* D& @: ]! f3 f宅家里也是一种罪吗
+ _) {* h% P: g, M那我肯定罪孽深重& f' ?* N/ ?, U- k- |7 ?

* _1 P3 I3 u8 I2 ^$ ?

糖醋包子 发表于 2011-10-7 14:44:43 | 显示全部楼层
! z2 ~" l5 i# G/ Z! A5 y6 ]
看你猥琐的ID 我就知道你不是好淫
+ x/ \, L/ c% R3 m9 Y9 G, R2 \

天之刹那 发表于 2011-10-7 14:44:49 | 显示全部楼层
" x& t- F, R: s; J3 [; E
这个是骗人的,如果法院真的找你,必须人亲自到你家去!所以这种是犯罪骗子的把戏!没有必要理会!不需要害怕!% Z9 n& Y( i; Z; f

! ^: i- w! S. }! f

梦里又思花 发表于 2011-10-7 14:45:12 | 显示全部楼层

^' h1 ?( T+ c3 w0 J% v, h0 0! 纳里
0 x6 ]5 B5 a$ Q: k) z/ C  M+ u  a4 C

whos 发表于 2011-10-7 14:45:19 | 显示全部楼层
. C# X5 i; z" H' ~# h9 U; A
新生吗
" V+ r5 f# N( u5 i握爪
: n- g( [/ a  \* |
, s7 N# u) u+ m4 t8 f6 e

啊啊啊 发表于 2011-10-7 14:45:27 | 显示全部楼层

& |$ C( Z6 T! _% t3 Y& W& c3 X回复12楼:# K: q. v$ y5 P( v
。。。哎,杀人未遂,真是可惜。。。7 v) y9 E3 N2 X% L! n+ _' a7 I

# a  b; ^( Y, n; j: U7 X

MARKONG 发表于 2011-10-7 14:45:32 | 显示全部楼层
5 W+ q2 [5 t* ?/ F# |, D
骗话费。如果你真的如他所说的,抄做,就是骗话费,敲诈!信以为真的人,都是可能自己做了什么亏心事,要么就是胆小的人,所以就会被各种骗!
# h! @" |. P  Q7 C! D9 H! u! S6 l) l3 ?6 ]4 |6 p; D, h, u