华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有谁知道到厦门第二医院洗牙效果和价钱怎样?

灯光 发表于 2010-5-20 16:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

' c+ g! i9 ?/ z
/ p' z. K& b" w- f/ c* o9 J" {+ F
" L4 @3 C* u, V8 B 想去厦门二院检查牙龈,洗牙,不知道价格会很贵么或是效果怎样。。谢谢啊
2 e  r) k& \! \$ _
  L1 i$ F: P3 b3 L9 l

懒懒 发表于 2010-5-20 16:59:39 | 显示全部楼层
我和你一起去吧 哈哈 + f5 x" S% _& ?& H! `% |
我想我也该去看一下了
& P; I3 C  G( b! {0 v& v% F7 K
! `. e  ]' Y# ^; ]! Y: _  X# G2 c

??? 发表于 2010-5-20 16:59:43 | 显示全部楼层
听说洗牙对牙齿不好 4 W4 f. }5 i# x6 F" Y7 |
只是听说
3 D8 _/ I2 l2 x' j0 X% O$ Z) e0 _1 v能不洗 最好不洗 百度一下" ^' X# `; m$ J6 R; D6 E0 |
洗牙是根据你的牙齿洁净程度的。听说一般是80元左右吧% \# R. m1 r# d. _  h
/ L( p0 z" G0 K% ^

林佩乐 发表于 2010-5-20 16:59:45 | 显示全部楼层
楼上此言差矣,我09年10月份在厦门第二医院洗的牙齿,我现在刷牙很讲究方法,牙齿保护的很好了,以前也是每天刷牙都流血 / y8 J. \8 g# S; |# ~* j, Q0 `" u

0 z" x$ F" n% o7 }4 V
. v- }4 b  U% g( A3 }( N- A

SHINE 发表于 2010-5-20 16:59:46 | 显示全部楼层
厦门第二医院洗牙效果本人感觉很好,我当时是洗全牙,140元左右吧,包括拿消炎药的钱 9 E  u9 D# [3 k. O1 z4 A
  q: D. ~$ C, Q, k( v4 d7 Z

colorlive 发表于 2010-5-20 16:59:47 | 显示全部楼层
木有去过二院,中山医院的洗牙不错,就是贵了点,记得好像是230 4 ^: T% G$ w3 H$ W* U! O

2 e9 j5 w% G/ V) z) f$ a( W& O/ _7 g4 i3 D0 O  n. i

monica 发表于 2010-5-20 16:59:48 | 显示全部楼层
怎么那么贵啊。。用那个医保卡呢?
$ q7 R3 Z7 D3 X! U; u' R* r' z/ d6 G  }7 B) m0 P

05HRM 发表于 2010-5-20 16:59:49 | 显示全部楼层
牙医都很黑,用超声波器冲洗下少则几十多则几百。
# o5 x" S0 i) O9 i. j. \# g% k$ [+ E/ d. H

' X! l+ d0 v/ S5 d1 _$ L5 Y* R3 C4 l% d  v2 e1 D

. \7 m+ w* p  M' k3 K/ L2 Y

Corrrine 发表于 2010-5-20 16:59:50 | 显示全部楼层
引用:
4 W& B9 F  ?, i  @$ T' x, E
5 L9 j7 s. w# m* `7 t6 }怎么那么贵啊。。用那个医保卡呢? & q, L0 Y" W& e0 B: S$ G
9 V* ?% B( K5 e$ T# I5 M
, C4 X; ~2 @0 H' z: A7 ~# v' c# I) w
早晚自己勤洗一下,就很健康了。$ Q1 b3 N) r. M0 w) D9 m

6 @  N7 Y( t5 E3 B0 Y8 j0 o0 t+ ]; A1 n: Q

fenjianliu 发表于 2010-5-20 16:59:53 | 显示全部楼层
洗牙要讲究方法,不能横着刷,要竖着刷才行; D; D$ h) p. `! R

" {8 E5 p/ a7 y