华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浮躁年代,几个故事,你我共鸣

布丁娃 发表于 2012-2-16 15:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2.jpg 3.jpg
(视频优酷名称:【猴姆独家】因为爱情,十大电影经典表白片断集锦!)
好友乔迁新居,一群朋友前去参观。大家一面欣赏雅致的装潢,一面不停地问:“这套音响谁选的?”“我老婆!”“这组沙发谁挑的?”“我老婆!”“这幅画谁看中的?”“我老婆!”一个朋友忍不住问:“这房子里到底有哪一样是你选的?”只听好友得意地说:“我老婆!”
巴菲特说,人生最大的投资就是挑选伴侣。
女生喜欢男生,毕业女生以为男生也喜欢她,给他写同学录,男生只写了“您”。毕业后再无联系。多年后,女人教女儿写字。写“您”,女儿说,我知道,心上有你就是“您”。
不要等到年老了才后悔,不要等到失去了才珍惜。
他要结婚了,她还是答应他去帮忙挑选婚戒。“这个不错。”“你帮我试试!”“那……好吧!”“正合适!”她想要摘下戒指的时候,被他的大手一把抓住,“戴上了就永远不准摘下来!”她睁圆了眼睛,“你……不是要结婚了吗!?”“没错,和你啊!”
不要自卑,不要犹豫,不要猜测,因为机会可能只此一次。百度“飘柔情人节”,写下你自己不一样的爱情故事!

花儿不结果 发表于 2012-2-16 20:20:48 | 显示全部楼层
沙发   啊哈哈

小云的日历 发表于 2012-2-16 20:21:36 | 显示全部楼层
这帖子挺好

九尾_狐 发表于 2012-2-18 18:27:00 | 显示全部楼层
去哪儿看啊

九尾_狐 发表于 2012-2-18 18:27:22 | 显示全部楼层
{:e039:}{:39:}

三文鱼 发表于 2012-2-18 18:28:10 | 显示全部楼层
还有老外