华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

厦门校区英语角开张啦!欢迎参加!!

popole 发表于 2010-5-20 17:53:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
. \( ^" F1 ^! J

6 ~+ u! N: b5 Z/ @: \' d) b
, O% R. S% z6 q9 i 由党委宣传部、音乐舞蹈学院主办,英语学习促进会、厦门校区广播台承办的厦门校区英语角开张啦。
& ^# N  e8 n3 }( E: ~2 w" y, C) l  G. [& K5 S2 T2 B& B
每周日晚7:30-8:30围绕一个或数个主题进行讨论交流,地点设在综合教学楼F1区架空层。  I. t/ M& k: ^! d9 ?7 N. b

% o' j4 x: \: b% _8 m" h活动面向全体师生。积极参加活动的还将获得精美礼品一份。: K# W4 c: G1 r, N- C  G2 ^

+ `/ n$ b! O! G首次英语角活动定于4月18日(周日)晚举办。
1 t7 C& z; _2 X! H) Y6 k6 V' s; G* `& z& _' T! \
热情欢迎您的到来!% b, ^) R& G1 i, D( K. a8 L

2 _- S/ P* i7 Q, g3 `

蓝弦月 发表于 2010-5-20 17:53:20 | 显示全部楼层
回厦门一定去学习学习! ! Z: |: K5 x7 a9 r' d; O
( o$ ~% x. b1 u6 I/ |) f7 W

jojo 发表于 2010-5-20 17:53:21 | 显示全部楼层
里面有很多帅哥哦,值得去学习交流的 : M1 d  {" R  O3 o" _2 ?( [3 \

2 n* n3 r+ b$ b* z

Corrrine 发表于 2010-5-20 17:53:21 | 显示全部楼层
厦门校区也有英语角了,真好 / P1 F6 k3 r  S& m4 u7 z

. ~/ i) N. }+ p1 Y* G, [# _+ U. O

平湖乐 发表于 2010-5-20 17:53:22 | 显示全部楼层
唉。。大四了。。。 1 j0 F6 v& C/ X; u9 K0 p9 N
! u9 D/ t7 q0 {0 Z

yayamy 发表于 2010-5-20 17:53:23 | 显示全部楼层
4月份的东西,5月才被挖出来。。。$ h! H- \+ s  u3 R

Dreamjc 发表于 2011-6-5 00:18:40 | 显示全部楼层
现在还有吗. 我也想去呢

私自身 发表于 2011-7-25 23:07:37 | 显示全部楼层
我们11级的能参加么?

HollyHolly 发表于 2011-7-27 11:47:13 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..

我是好孩子. 发表于 2014-9-19 21:24:45 | 显示全部楼层
太好了,好像参加啊