华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华大紫四,苦逼的一群人

寂城寞街 发表于 2012-5-9 06:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
食堂迟迟未建,配餐又贵菜又少,随便两个菜从没少过7快! ! k8 Q$ i7 y$ Z2 X7 h6 n4 c
早饭一晚了就只剩油条!今天后门外边的早饭摊又被拆掉," ^: {$ r; b& r! Q
你让我们怎么吃早饭?! : Z" W7 Z1 Z# j6 I" \0 K2 {
宿舍网速卡的不行,周末跟爸妈视频一下延时都有6-7秒, 这情何以堪?!) p5 Z4 I/ C& a3 g
有次晚上开会晚回来,00:30阿姨都不在,怎么回宿舍?!! 最后让舍友开的门!8 Q" h9 p+ S) M" D5 g
; G3 T4 [' U2 J
不说了,觉得紫四的同学就是一帮被忽视的群体。。。。苦逼的紫四人!!* Z8 u3 X0 z) P! l1 K

五点青争 发表于 2012-7-27 12:29:41 | 显示全部楼层
{w14}

时光轮子 发表于 2012-8-4 17:45:40 | 显示全部楼层
看来楼主也是紫四的人,遭遇也能理解,条件是比较艰苦,但是貌似没有这么夸张吧。

楼主| 寂城寞街 发表于 2012-8-6 19:59:00 | 显示全部楼层
时光轮子 发表于 2012-8-4 17:45 2 I/ T9 x% j* j. ^1 ^
看来楼主也是紫四的人,遭遇也能理解,条件是比较艰苦,但是貌似没有这么夸张吧。
- @- d$ W+ Z# J1 X* b
呵呵   有时候不爽啊