华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

他不爱我,他爱他

丰华色彩 发表于 2012-10-17 11:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前我们已经打算月底结婚,但是他公司让他去外地出差,和另一个男人,之后的一个月里,他也没有像以前那样一有时间就打电话给我,有天特别牵挂他,我就打电话问他是不是工作上不顺利,他突然不说话,好像在酝酿什么,终于电话那头传来另一个人的声音,我问是谁,他说他们已经在一起了,我以为他在开玩笑,但是他又说了一句,我们分手吧,我一时间不知道怎么了,眼泪不住的往下流,他挂了电话,什么也没解释。
   回家后,心里空荡荡的,他电话关机了,我发誓不会让自己在为男人流眼泪,第二天起床很早,吃早餐,逛早街,无意间看到泉州的丰华色彩形象设计机构,我突然想改变自己,从心里到身外,所有的过去我都不想记起,时间不长不短,我换了一个人,我会化妆会搭配,我高傲的女王,身边的男人越来越多,大概是之前的经历让我对男人彻底失望了,我爱上了身边的一个女人,她简单,爱笑,把我当成她姐姐,但是我始终没有向她暗示过什么,就这样,直到她离开。
  对形象设计,服装搭配,化妆礼仪有兴趣的朋友可以加我qq1243665505

soyasd 发表于 2014-3-6 14:58:09 | 显示全部楼层
集体搞基的节奏吗?{:13_449:}

ANDI 发表于 2014-7-23 20:38:15 | 显示全部楼层
不用这样吧。搞基我还是觉得挺受不了的。。

请叫我雷锋 发表于 2014-8-29 10:41:07 | 显示全部楼层
赤裸裸的广告宣传!!!

凯舒琪 发表于 2014-10-28 15:46:18 | 显示全部楼层
很有意思的广告贴!