华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

校友求助

菜头八 发表于 2013-4-8 10:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

/ e  c$ V* Y2 P* Y5 J& M* Q" S! R: g是否有同学帮我去华大中行柜台代办下提前还清助学贷款的事情?
3 @' s1 U& S. i$ H( a

楼主| 菜头八 发表于 2013-4-8 11:30:37 | 显示全部楼层
好心人快点出现吧,不是骗钱啊,
4 I* w# T! W% Q, t

楼主| 菜头八 发表于 2013-4-8 11:31:07 | 显示全部楼层
钱已经存进存折了,只是去柜台代办下就OK了,稍有麻烦。

晓晓晓 发表于 2013-4-8 14:36:26 | 显示全部楼层
这个 还是亲自办理好吧。 你就不怕人取钱走了。

楼主| 菜头八 发表于 2013-4-8 18:34:10 | 显示全部楼层
晓晓晓 发表于 2013-4-8 14:36 # V4 R+ l4 w& a6 L" E6 _6 `
这个 还是亲自办理好吧。 你就不怕人取钱走了。
% E- w" m1 o* Y# |4 @  Q7 v, W6 |
不超过两千块~~关键是我在北京工作,没法回泉州为这点钱专门回去办理,

青春千寻 发表于 2013-4-8 23:35:43 | 显示全部楼层
菜头八 发表于 2013-4-8 18:34 6 j# A2 M2 w0 J1 q1 w' d
不超过两千块~~关键是我在北京工作,没法回泉州为这点钱专门回去办理,

. ]2 T8 b# V  H2 u$ G) }. B7 f加泉州校区的的QQ群:19116422  然后看在线的群友QQ 一个一个发,就说你是校友。出50块钱兼职费。谁帮你去办理一下。。 50不行 你就喊100  哈哈

login星辰 发表于 2013-4-21 15:02:57 | 显示全部楼层
亲,我有空,但是我不知道怎么办理