华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华侨大学校内图书馆对外开放吗?

池小池 发表于 2013-5-18 20:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人外省高校
5 x  c) [1 \- o( i: O) @近期回泉州,住在华侨大学附近7 F& @' H  e) M6 |
最近想找个地方看书,请问贵校图书馆对不对外开放啊?还是要办理什么证件,还是只限制本校学生呢?
) ]$ E6 W2 O- ]4 A除了图书馆还有什么地方比较方便看书or自习呢?
2 W9 g' B2 Q' o+ t" K, V先谢过{:10_331:}- K$ Y0 g+ Q- O8 K* c0 ?; e. M

秋中湖的鱼 发表于 2013-5-18 23:26:04 | 显示全部楼层
冒似都是对内的。。你可以去泉州市立类的图书馆。呵呵3 H7 D4 \, I) J3 R* T! X
对外估计要交押金吧  具体可以看http://lib.hqu.edu.cn/html/200805/12/20080512162236.htm

楼主| 池小池 发表于 2013-6-2 12:57:36 | 显示全部楼层
秋中湖的鱼 发表于 2013-5-18 23:26 ' Y3 `4 H0 }6 X7 c
冒似都是对内的。。你可以去泉州市立类的图书馆。呵呵" |: \- g# r9 b' C. ~% B
对外估计要交押金吧  具体可以看http://lib.hqu.edu ...

9 A* t7 g  c& C谢谢这位同学撒~~市立的图书馆环境一般,人员嘈杂,而且书目一般哈~~我有空还是找家不错的书店。

Jun 发表于 2014-7-2 23:23:11 | 显示全部楼层
同求!!!QQ94461567