华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

生活不开心给大家看看我们宿舍的极品舍友的杰作

晓晓晓 发表于 2013-5-29 15:04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活不开心给大家看看我们宿舍的极品舍友的杰作,这见证了一句真理:傻B欢乐多啊。

十一、 .若我的离开可以换来你的笑容,那你还是哭吧。
十二、 人世间最蛋疼的事儿,睡的好好的被尿憋醒。
十三、 傻了吧,心疼了吧,难过了吧,矫情了吧,闹心了吧,活该了吧,都是你自找的吧!
十四、 美国的超人,比不上我国的悟空。
十五、 牛粪终归是牛粪,上锅蒸了也不会变成香饽饽。
十六、 完鸟完鸟 迩也不理俺叻 俺成狗不理叻! ^_^
十七、 够不着吧,左脚踩右脚上试试  
十八、 知道你过得不好,我就安心了。
十九、 用洗面奶洗了把脸,发现自己的象素变高了。
二十、 女人问男人:你爱不爱我? 男:爱! 女:那你说我是你一切! 男:对! 你就是我一妾!!!

二十一、 这次终于要分开了么 你要记得你想我的时候 我也在想你 童鞋
二十二、 等我说伤不起的时候,就是你家被火烧的子。
二十三、 只是因为在人群中多看了你一眼 我便瞎了眼。
二十四、 哪里跌倒,哪里爬起,老是在那里跌倒,我怀疑那里有个坑
二十五、 一不高兴就想吃东西,一吃东西就发胖,一发胖就不高兴……

二十六、 如果,长得好看是一种错,长得可爱是一种罪,你就好啦,没错又没罪。
二十七、 吃,我所欲也,瘦,亦我所欲也,二者不可得兼,我了个去也。
二十八、 .你们都说:早知如此何必当初“那么我说:你们明知道会死,为什么还活着。”
二十九、 你居然敢说自己纯洁?瞧你那眼神就透着浑浊
三十、 .承诺,就像放屁,当时惊天动地,过后苍白无力。

评分

秋中湖的鱼 + 4
会晕船的海盗 + 1 很给力!

秋中湖的鱼 发表于 2013-5-29 18:25:43 | 显示全部楼层
那被子 叠得真有水平啊

林佩乐 发表于 2013-5-29 18:26:34 | 显示全部楼层
我怎么没有这么可爱的舍友。。{:10_284:}{:10_284:}

会晕船的海盗 发表于 2013-5-29 18:27:51 | 显示全部楼层
。。。真是。。。。。