华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华侨大学泉州校区宿舍公寓图(北区宿舍)

秋中湖的鱼 发表于 2013-8-20 17:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
直上直下楼梯的床铺……坑爹啊,上床真是要老命的……脚丫硌的痛的半死有木有……感觉失足要掉下去的紧张有木有……床上上面什么都没有,什么都要自己买哦本文及图片原作者 :danhuangbber

- J! s4 v7 J' L/ w3 `  n" A
! Z8 S7 @. |+ C

$ m$ k7 F- E+ J% k" Y柜子打开以后的景象,就是这样的,空的哦,厦门校区宿舍衣柜结构和这样的不一样+ l& a+ G! j; \1 N
1.jpg 3 R4 m# m- f3 D  J) P9 L
空荡荡的书架和桌子; S: F$ T5 a/ s/ W$ I: i; I
1.jpg # f  I- l, `% ^: N3 h. S
洗澡间,哈哈……
. K0 ~' |  _, `; U# w 3.jpg
' O. E7 E. i2 a0 Y4 \3 W6 r# a# M洗衣池这边& v$ e% k4 V% D7 K  z2 c! c0 E* X
4.jpg ! k$ s- d- f! _7 y- r/ P$ j  P
卫生间,门是左右推拉式的……
) V, R6 g6 O+ W, ] 7.jpg
8 |0 q3 \' m' y8 k) O4 e1 M: {9 m1 R) y/ i
卫生间门口和洗澡间之间有个空档,可以放洗衣机
. M2 C6 f2 i% ?! y1 B 8.jpg
7 B& m1 Y% L, ]0 y- r, l宿舍向外看的风景……
5 [* c7 }( _9 i6 c: d/ L& V 9.jpg
" K7 U4 j' r0 L  O3 B华侨大学宿舍照片总展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-33877-1-1.html
. \0 t1 G4 }: b4 n5 p2 M华侨大学厦门校区宿舍展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-20942-1-1.html
3 t4 N2 ^: X! I华侨大学泉州校区宿舍展示贴:http://www.hqubbs.com/thread-33890-1-1.html7 \# `) T; ]6 Z2 B" l
3 t, N: S& g( y  w% l3 ?

! M$ O/ j, T% j

流云 发表于 2013-8-27 13:04:27 | 显示全部楼层
北区宿舍都长得一样吗?求床铺尺寸

楼主| 秋中湖的鱼 发表于 2013-8-28 16:56:03 | 显示全部楼层
流云 发表于 2013-8-27 13:04
6 j9 ], P3 J1 {+ \北区宿舍都长得一样吗?求床铺尺寸
# F! \5 Z- k- T+ |1 A
床一般都是 1.9   0.9米的

紫冰 发表于 2014-4-11 22:13:31 来自手机版:hqubbs.com | 显示全部楼层
有宿舍出租吗?

ajamp 发表于 2014-9-11 13:28:02 来自手机版:hqubbs.com | 显示全部楼层
紫冰 发表于 2014-4-11 22:13- P" u+ S$ |) c9 t* x
有宿舍出租吗?
& k4 a( M! W! i! ^! e3 \1 r" t; b
请问 你还想租宿舍么 四人间公寓的

小笼包子 发表于 2014-9-17 11:08:04 | 显示全部楼层
住的不错啊