华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

泉州校区☆华侨大学关爱小动物协会☆萌翻了

晶晶 发表于 2013-9-9 21:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

一楼萌猫镇楼~
未见END~勿插哦~

个十百千 发表于 2013-9-9 21:01:15 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊!!!!!!!!!好喜欢小动物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水晶恋人 发表于 2013-9-9 21:01:25 | 显示全部楼层

我好喜欢!!我错了!我插!!

zeng秋婷 发表于 2013-9-9 21:01:35 | 显示全部楼层

大家好~我们是华侨大学关爱小动物协会~
我们还有个高端大气上档次的英文名字Huaqiao University
Small Animal Care Association(SACA)

在这个有爱的大家庭,你会在华园遇见让你心动的动物星人~
在下小喵~会尽心为小学妹小学弟们答疑的哟~

爱歌久久 发表于 2013-9-9 21:01:45 | 显示全部楼层

先来介绍一下我们吧~
我们~是由关爱流浪动物、积极支持动物保护公益事业的华侨大学学生~自愿组成的,
是具有公益性、科普性和非营利性的非专业社会团体哦~
我们本着情满华园,爱不流浪的宗旨,让华园的小动物们都有个温馨的小家~~

季末更寂寞 发表于 2013-9-9 21:01:58 | 显示全部楼层

(一)校内外爱心宣传
在校内以爱心宣传为主要活动。定期贴海报,发宣传单,开展讲座等。 倡导境外生不在校园内养宠;呼吁同学们不要给流浪狗无序喂食。在校外主要是协助泉州流浪猫狗爱心驿站等校外组织举办各类宣活动。

神神萝卜 发表于 2013-9-9 21:02:10 | 显示全部楼层

眼睛吓死我了!

————这条留言是我喊春哥发表的,你也要用春哥发表留言?去你妈的吧!

庚家夫人 发表于 2013-9-9 21:02:20 | 显示全部楼层

表示收购流浪狗一枚 是否有人卖

菠萝包 发表于 2013-9-9 21:02:31 | 显示全部楼层

二)小动物寻找“粑粑麻麻”活动
一起睡觉觉,一起暖被窝神马的好有爱呀~小声:小喵也要嘛~~

夏心 发表于 2013-9-9 21:02:41 | 显示全部楼层

(三) 开展讲座
其实小宝贝们的文明喂养,宠物疾病预防,均衡营养(选用狗粮、猫粮
等宠物专用食品)都是很重要的哟~
我们呼吁给宝贝们节育哟,节育的好处请戳http://www.ttpet.com/zixun/76/n-70376.html
下面就是华大小喵们的最爱~XX猫粮小编流口水了...