华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

难道你们空调都没洗就打开了?

蓝企鹅家政 发表于 2014-5-13 11:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 蓝企鹅家政 于 2014-5-13 11:16 编辑 : U$ @/ u8 ~1 F: E" L0 {

4 g5 K" o# ]0 Z1 L学校对学生真好,每个宿舍都装上空调,不过都一年多了也没提供清洗空调的服务,这是要我们做空气过滤器啊。5 Z( o, u+ N+ P6 |( `. u
空调长久没清洗可是很脏的Orz
8 @. Y( h, u1 @7 y( y" H" o
7 f3 C& f/ \5 G0 \" ^: g1 }
96F944A82CCC29B49C676A9E1B8D3437.jpg + ]9 b# j% b/ |: C; R

8 j7 b6 n- W! h3 f- T0 h都说说你们是不是最近都是直接打开宿舍空调的。。。
! J, s7 [- _/ g& D0 m  O* V/ b不过我现在在的这家公司有提供空调清洗服务,直接拉上认识的学弟学妹的的宿舍一起把空调清洗了,而且不是很贵。大家有需要的直接联系我吧,空调那么脏一定要洗了再用。学长不会坑你们的。。
& ?# w7 Y$ {( z  l& F! k我的手机是这个:15759788872* l9 [* B' w" e5 X8 p  K
. z, c& i5 }6 U3 L

楼主| 蓝企鹅家政 发表于 2014-5-13 11:22:51 | 显示全部楼层
华侨小姨妈 发表于 2014-5-13 11:20
: }0 s9 w% J8 G) w% t已经开了 学长哪个公司啊  现在洗还来得及不  刚开的时候一股霉味啊  来帮我洗洗吧{:1 ...
1 E% p6 S, t4 R$ k6 O  @3 h; T
我现在在福建蓝企鹅管家服务有限公司 就在中心站附近 要清洗的话直接拨打我的电话吧{:10_320:}

小小上衣与 发表于 2014-5-13 14:35:18 | 显示全部楼层
这空调看起来怎么那么脏呐,是空调内部吗?我以为只要表面洗洗就OK啦{:13_449:}

楼主| 蓝企鹅家政 发表于 2014-5-13 14:39:34 | 显示全部楼层
小小上衣与 发表于 2014-5-13 14:35# L$ C* v6 R* N, ~) ]% l7 H$ o# D5 V9 X
这空调看起来怎么那么脏呐,是空调内部吗?我以为只要表面洗洗就OK啦
( F8 M  j) @/ H' k% ^- F
外面不洗都还没事呢,重点是里面,你是没看到,非常的脏,还是花点钱清洗下吧,又不是很贵,一人十几块钱。。。

蓝企鹅管家 发表于 2014-6-15 19:19:50 | 显示全部楼层
小小上衣与 发表于 2014-5-13 14:35
, U& A4 @* s8 E+ R  W' \这空调看起来怎么那么脏呐,是空调内部吗?我以为只要表面洗洗就OK啦

8 I! _0 C# J0 Y* e空调内机是很脏的哦,可以打22007272清洗