华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

创业好选择,学长高盈利补习辅导机构低价转让

我是雷锋 发表于 2014-8-18 11:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
这机构是我哥哥投资做起来的,他本人长期在国外做项目投资生意,现因国外项目量猛增,自己人无法打理过来,要求我跟他到国外一起管理项目,只能忍痛将装修高档,位置优越,资源丰富,接手即可盈利的教育补习辅导机构低价转让给有志于在教育行业发展的学弟学妹们,公司位于厦门市中心,火车站附近,周边汇集厦门一中,双十,九中,外国语等知名学校,该区域高档小区林立,生源优质丰富,家长对孩子学习重视,对教育补习需求量大。  
     机构各项注册证件完整、师资及各部门人员配备齐全,市场广告投放量大,并跟各艺术教育机构和各在校老师长期有业务合作,所以生源和教学质量都不必担心。对厦门有所了解的人也都知道,目前厦门中小学教育补习市场异常火爆,平台我们已替你打造好了,只需你有创业想法,想在厦门有大发展,这个平台将是你优质的选择,机遇不是每次都会出现,有想法的你请联系 18850334271 于学长,欲了解详细情况欢迎来机构详谈,学长将会毫无保留地将我们的经验和资源交给你们  

楼主| 我是雷锋 发表于 2014-8-22 14:21:35 | 显示全部楼层
这么好的项目,顶顶顶

楼主| 我是雷锋 发表于 2014-8-24 15:49:30 | 显示全部楼层
顶顶顶

楼主| 我是雷锋 发表于 2014-8-25 14:05:29 | 显示全部楼层
这么好的项目,顶顶顶

楼主| 我是雷锋 发表于 2014-8-26 15:49:48 | 显示全部楼层
学弟学妹们,想创业的速度来谈,晚了可就被别人转走了

楼主| 我是雷锋 发表于 2014-8-29 14:15:19 | 显示全部楼层
顶顶顶

楼主| 我是雷锋 发表于 2014-9-1 15:41:59 | 显示全部楼层
好项目顶顶顶