华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小姨妈要来我们学校?这次我要疯了

超哥哥唉 发表于 2016-5-13 15:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

shit!,做为我科的死忠
他最后一场比赛,我和基友们没亲临现场
除了对校园不稳定的渣渣网络怨声连连
还有就是
“腾讯体育校园疯会”
你!为!什!么!才!来!

赛季结束前,我想和基友女友老友损友有没有人一起去看球!纯正的NBA现场范儿啊!
……
听说这次是NBA级别的现场参与感
专业与段子兼具的腾讯体育解说天团
还有柯老板和小姨妈
与你零距离接触~
直播就在你身边,你还担心什么卡不卡?
……
妈妈说,会打球的男生比较容易谈恋爱
会看球的女生比较被人爱
在女友面前秀一发自己犀(zhuang)利(bi)的操作
get超疯狂的篮球嘉年华
让女友迷恋篮球也迷恋你~
还有巨星签名篮球、定制版NBA周边、海量互动福利
一个都不能少!

参与活动的正确姿势:
点击H5链接,在与小姨妈的对话框中输入你所在的城市即可
如果你是腾讯体育尊贵的会员,你可以打10个!(1票抵10票)
如果不是会员,我特么也帮不了你。。但是,姿势就是力量啊!回答小姨妈的问题也可投票~
听说diao大的和腿长的都扫了……
sports.qq.com/kbsweb/kbsshare/live-campus.htm

活动奖励:
参与投票即可获得抽奖机会,超多壕礼等你来拿哦!

注:我们将通过抽奖时登录的QQ号码联系获奖的你,所以中奖后留意自己的QQ号哈
活动时间:
北京时间2016年5月9号8:00至2016年5月15号12:00
举办城市公布时间:
5月16号在活动投票中排名前三的城市将成为举办城市,并在腾讯体育社区帖中更新公布。
sports.qq.com/fans/post.htm?id=1533832680494333965&mid=106#1

其实我知道你们更期待下面的内容↓↓↓

以前,体育频道的NBA直播是放拉拉队热舞的
但后来不知为何
突然特么就不放了
握草,兄弟们那可是大早上啊~
你们懂得。。

听说美的人都会参加的
腾讯体育校园明星啦啦队招募
活动也随之而来
如果你文武双全,意气风发

青春无敌,身材可怕
最最最重要的是热爱篮球
即可报名,球场需要你!

活动报名:
报名时间:5月9日早14点至5月14日中午12点,
报名方式:发送个人录制的舞蹈视频至3097394002@qq.com完成报名
报名要求:报名视频时常3分钟以内,不限舞种,不限人数(决赛只负责每队8人往返差旅,不含非参赛人员)
网上投票时间:2016年5月15-2016年5月19
评选规则:评委将根据舞蹈内容,以前三名的活动城市为中心,每个城市筛选16支队伍共48只队伍在社区活动贴进行线上PK,每个城市网友投票最高的两只队伍将被邀请至腾讯体育校园疯会现场中场休息环节中,通过全国直播进行现场PK。

每站优胜的两支队伍将获得:
腾讯NBA季后赛总决赛中场休息全国直播的机会,并在校园现场角逐【腾讯体育校园明星啦啦队】头衔(冠军奖授予该头衔)
冠军:2000Q币/队
亚军:1000Q币/队
冠亚军各三支
往返费用说明:
腾讯体育承担6只参与决赛队伍所在城市往返活动地差旅费用,活动地当地队伍仅负责当地当日交通费用。
注意:本次活动腾讯体育仅提供每队8名以内参赛队员的差旅费用(不包含非参赛人员往返费用)。差旅及住宿按照腾讯体育活动标准执行。

本次活动最终解释权归腾讯体育所有