华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不好笑你打我!分享点LZ珍藏的有趣段子

陌离墨离 发表于 2017-12-13 15:30:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
开始更了
一奶牛场主雇佣一批大学生挤奶,大家早上出去,不一会儿都提着满满两桶回来了,只有一眼镜妹迟迟未归,临近中午,只见眼镜妹提了小半桶奶慌慌张张跑了回来,大声喊:场主,你的奶牛生病不行了。场主大惊失色,立马赶去现场,看见一公牛躺在地上,口吐白沫!四肢抽搐……尼玛!看着小半桶的牛奶!场主一脸的懵逼……

楼主| 陌离墨离 发表于 2017-12-13 15:31:53 | 显示全部楼层
昨晚做了个逗比的梦,阴暗潮湿的牢房里,我被五花大绑,左边是一缸辣椒水,右边是炙热的烙铁,墙上挂着一排皮鞭……问:“说,为什么没有女朋友?!不觉得可耻吗?!”我:“现在的女孩太现实了。”“MD,还不老实!”一顿皮鞭暴打。再问:“为什么没有女朋友?!对得起国家对得起人民吗?!”我:“因为我没有钱。”“艹,还这么嚣张!”火红的烙铁在我皮肤上狂叫。“最后一次机会,为什么没有女朋友?!”我实在招架不住了:“别打了,我招,我全招,因为我长得丑!”“这就对了,早说嘛,早说就不用受这么多罪了。”
关注公众号创三笑,chuang3xiao,界面下回复"233",获取更多搞笑内容和视频

楼主| 陌离墨离 发表于 2017-12-13 15:33:15 | 显示全部楼层
元芳失忆后。狄仁杰:“元芳!我是狄仁杰啊!!不记得我了么?”元芳拔剑指向狄仁杰.恶狠狠地说:“放屁!我只听说过情人节,哪来的敌人节?

楼主| 陌离墨离 发表于 2017-12-14 08:56:43 | 显示全部楼层
闲得无聊,用微信注册一女性号,瞬间几十个男人加过来。骗了一个去开房,然后把房间号给了第二个男的,让两男相见。不一会收到微信上恶毒的咒骂。于是回复:人家想玩3P嘛,你们等等我马上就到。于是两男的希望之火又熊熊燃起。10多分钟后,第三个男的走进房间……