华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诚心求购旧书!请文学院的同学快看过来~

多动的闪电芦苇 发表于 2018-5-8 17:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

有没有华大本校的文学院同学可以帮忙画下以下几本课本的重点(即,课堂笔记){:10_320:}

1.袁行霈主编:《中国文学史》 高等教育出版社

2.钱理群、温儒敏、吴福辉等著:《中国现代文学三十年》 北京大学出版社
3.洪子诚著:《中国当代文学史》北京大学出版社

以上的这三门课为重点

4.王力主编的《古代汉语》 中华书局

5.黄伯荣、廖序东主编《现代汉语》 高等教育出版社

如果有文学院的同学有意的话请联系我,不会耽误你们太多的时间,可以在周末,最多一天。每门课(每本书)按20元结算,如果到饭点有需要的话还可以包食堂的伙食费用哦~费用当场结算哦。诚心急招,因为有意向要报考2019年的华大研究生,在这里先说声谢谢了哈。{:12_406:}
若对以上价格不满意,我们可以私聊哦。

个人QQ邮箱:602915140@qq.com
手机号码:13599719328

可当面交易,也可上门收取哦,我也在大泉州哦~

楼主| 多动的闪电芦苇 发表于 2018-5-11 15:40:06 | 显示全部楼层
{:14_509:}

楼主| 多动的闪电芦苇 发表于 2018-5-12 17:01:02 | 显示全部楼层
{:14_476:}

楼主| 多动的闪电芦苇 发表于 2018-5-15 16:43:37 | 显示全部楼层

楼主| 多动的闪电芦苇 发表于 2018-5-28 14:13:51 | 显示全部楼层
{:10_292:}

楼主| 多动的闪电芦苇 发表于 2018-5-30 18:04:46 | 显示全部楼层
同学们,我这是诚信求助求购啊{:10_292:}

楼主| 多动的闪电芦苇 发表于 2018-6-14 16:04:27 | 显示全部楼层