华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

某些考研的学长不要太无耻

落雪飞花 发表于 2010-5-26 09:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

+ S& Y  L% m& d/ |/ X. H1 r; {1 T  i
1 X/ }4 X$ ]% K( a" C
还是忍不住,事情的经过是这样的,前前个星期,我男朋友到二修找了两个位 置,我们在那里看了一个多星期的书,期间,旁边那个学长把我的书搬走了两次,昨天上午我忍无可忍了,居然还是他先说,同学,你们搬到别的地方吧,这个位置 是我的。我火都起来,他继续坐我的位置,我坐旁边,后面更可笑的是,我男朋友来问他是怎么回事,他说到外面讲,就说,那个位置本来就是我跟我女朋友的,是 我让给你们坐的,好吧,是你的吗?首先,原来那个位置上时中间横放着书,并没有摊开,一般就是没人坐的,我们坐那很正常,其次,就按你说的,那个位置是你 的吗?一张桌子的一排可以坐三个人,好,是你占得好不好,你们两个人可以坐三个位置吗?你们有那么多的屁股吗?我的理由还没来得及陈述,他就开始用食指狠 狠的点我,我就说了一句请你不要这样指我,结果怎么样,更狠了,真想问你是不是男人,还问我干嘛脸红,我从小就不擅长跟人吵架,我一吵声音就大,腿就开始 发抖,眼泪就开始往下流,我脸皮薄不行啊,要不是我男朋友在指不定就打我了,这样的男人真丢人!!!! 5 O/ g9 N6 o6 j- @" ], c
学长啊,我想对你说,你是考不上的!!!!然后做完一直跟自己的女朋友在那里讲话,吵到周围的人都咳嗽,有点自知之明好不好啊????
% x$ E  L8 y6 E" S% G1 n3 M今天居然还找我男朋友说自己有轻度的抑郁症,那个位置不要坐了。。。。。好吧,你就是一个神经病。。。。。。。姐姐不跟你玩了,我走,不过你要记住了,你是不可能考上的。。。。。。鉴于你的行为,鉴定你不是一个男人!!!!
. m, g) Y4 f8 E$ Z( y* `% P. T0 @& W

% U: Y! A+ d7 A7 y3 a  |
2 j# i- h8 D4 Y% b5 E% c9 _7 x: ?: z3 |' |

乱舞天霜 发表于 2010-5-26 09:26:08 | 显示全部楼层
呵呵你啊,。。司空见惯了。没必要生气。为谁生气呢,生气总是先伤自己后伤别人 + }, n. ~4 Y9 J, g

( d( w' o! {, T, v! q5 o4 G

阿静 发表于 2010-5-26 09:26:09 | 显示全部楼层
干。。最讨厌手指指的人了。。谁要指我立马抓住掐断。。。 7 F$ X; T$ [* Y, X" S" E
# r/ b( ]. ~$ |" U0 z& W( n+ X

7 w3 y7 t; Q& y# _% {" ]( i, n# F

, M0 }4 o% ~; S6 m: k2 j3 [

berries 发表于 2010-5-26 09:26:10 | 显示全部楼层
呵呵,建议用手机拍下来,人肉 9 H: _& ?9 J3 U  x

- Y7 b, i  Y6 k3 D3 I6 @

路黑黑 发表于 2010-5-26 09:26:11 | 显示全部楼层
话说,二修在哪里?
0 r6 |! k$ o( T. L! o8 i& w# x, w
$ N4 Z3 ?/ f* t
& ~, R9 C& [( h; C. R! r

MARSMAN 发表于 2010-5-26 09:26:17 | 显示全部楼层
发错地方了吧。传说中的二修是在无线电厂那里。泉州的吧 1 A- ?9 P% y/ M; i, O1 `
8 x0 u" H$ l' V, M3 @5 x1 ^
3 h. c1 C6 {7 ]* ]' @3 o, P

8 N: l5 K4 A: r- y. ^7 }6 ^; T* a/ k. U6 N

灌水健将 发表于 2010-5-26 09:26:18 | 显示全部楼层
额。。。。拉出去 枪毙五分钟???????? 0 q7 |) l: W' m# T9 K7 h7 Q1 ~" F
! T# i' V: \# A0 ^# ^1 E$ n

' V) S) L8 ?0 o) z% H* u3 U# c

夜雨 发表于 2010-5-26 09:26:20 | 显示全部楼层
楼主没必要这样啦,这种人遍地都是! . O2 {. `0 l. ^9 z* h% Q

/ w& }4 J+ m$ Y( |
# [1 R* `8 ]) {: a

舞降之剑 发表于 2010-5-26 09:26:25 | 显示全部楼层
引用:
6 @+ K/ @0 h* ?+ M % ?* W0 Q8 y( W: f1 l" O+ }; }
干。。最讨厌手指指的人了。。谁要指我立马抓住掐断。。。 9 r9 d7 a& f! l/ P) S. c0 n

# ~5 e0 ^9 n" x! t6 g6 O1 ~- |$ U# p* ^. M9 {) ]5 x
就是这么最气我
; [+ @( s/ B$ `7 \4 {. [
3 N1 P4 q$ R, F0 p/ ^6 H
6 }5 D( C, |+ x1 O. @/ m! e! t
+ z! i" |/ ?3 ]6 e$ t4 x5 L$ o

舞降之剑 发表于 2010-5-26 09:26:26 | 显示全部楼层
引用:
7 D# s' Y/ R6 E7 t' q # E3 `7 g5 g6 Z
发错地方了吧。传说中的二修是在无线电厂那里。泉州的吧 9 C  h6 c* [4 c- q; K1 b7 r
9 o, x- Z3 N2 V7 ~

$ _7 t1 r6 T+ h# v4 b- m泉州,泉州0 Q' _& [9 e/ f' i$ R& ~* K1 c, `& \
6 \5 o. C( W' s8 e: K! H; S