华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 洋扬

华大的水怎么了

梦里又思花 发表于 2010-5-26 10:38:12 | 显示全部楼层
是啊,昨晚洗澡的时候闻到了,吓一跳。
5 `4 Z3 {' E1 g! _; |1 ^
% R* Q' A7 U. x
! ]6 g) j- M) V* a" U3 k

大雪缤纷 发表于 2010-5-26 10:38:14 | 显示全部楼层
华大的自来水好像是学校自己净化处理的,水质差是没办法的,可怜了我们 ( m. W! n2 |; @: J, Y. X
7 f* i, |, k* Z' ?) D$ u  ?

灌水健将 发表于 2010-5-26 10:38:15 | 显示全部楼层
我也是昨晚洗澡的时候闻到的,以为有点像酒精味,今天早上洗漱的时候也还是有。 1 G% |7 R, y# Q: ^4 [6 Z* m

) j/ U  c: ?: @8 |! \
# P5 h: O! L: y

jojo 发表于 2010-5-26 10:38:16 | 显示全部楼层
我昨天洗澡的时候也觉得,好像有化工的味道 2 [. w1 i! ~, }' G5 F
: t1 j/ Z. f) @/ b9 D% i7 \

哇泽 发表于 2010-5-26 10:38:18 | 显示全部楼层
秋中湖的鱼都受不了的,往桥上直跳
& i- U( A" ]  z* T' J3 Q  M: _+ z9 z! w& F2 e7 {1 @( a

. ~0 p9 s* ]4 [) f) m! O

victamtt 发表于 2010-5-26 10:38:20 | 显示全部楼层
今早打电话过去了,他们说会查~~~& E: B, D" R8 w' `( [/ f9 N

+ q4 v+ @5 r- A1 a" e2 a
. |+ \7 w- Y# j2 G8 ?% I$ I4 A$ p) ~" d4 y

我美了美了美了 发表于 2010-9-5 17:57:58 | 显示全部楼层
不是吗。这也有问题。

秋中湖的鱼 发表于 2010-9-5 22:22:50 | 显示全部楼层
华大的水 从 哪来的呢

华园草 发表于 2010-9-25 12:55:06 | 显示全部楼层
水水更健康