华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: MARSMAN

厦门校区四端文物馆面向全校师生开放参观啦!

楼主| MARSMAN 发表于 2010-5-28 03:02:36 | 显示全部楼层
没事去看看 - U' `# P, k% h

: L8 b3 N% K/ U; \+ \3 t - d. ?  G" o* l5 @, i

克罗米 发表于 2010-5-28 03:02:37 | 显示全部楼层
第一次听说~~ " f* @: u9 P5 G
9 y; h! f$ \& P/ R

阿静 发表于 2010-5-28 03:02:38 | 显示全部楼层
行政研发大楼
! s& C% C8 q* h6 U  J& V我想知道这个地方是哪。。。
' t' _! b2 P! k1 s9 A4 WSORRY,我对那些名字啥的没概念。
# T6 |7 y( s, F0 [+ L, \$ ~( m9 w6 d2 j
, ?$ Q: p# W+ P- Y8 B, `! Y5 B

蓝弦月 发表于 2010-5-28 03:02:39 | 显示全部楼层
哇哦,这个东东有机会得去瞧瞧
. E1 L1 Z4 R; g" S5 f/ A# n
$ W; D7 s# t' @8 A7 g$ s

zhengli 发表于 2010-5-28 03:02:42 | 显示全部楼层
支持,毕业前应该去看看!!
/ w/ Y% N! R3 G' @9 e  |* n/ X- x! C; u0 L) T" r4 v

# `- ]  d& t$ \% L6 s' [: `

血樱 发表于 2010-5-28 03:02:43 | 显示全部楼层
有去过的% W& f, F' Z# J
上几张图啊 # E2 A9 u% o& U& D: @9 ~
不知道那里可不可以拍照
0 a4 s# h) ]+ A, _& R, X8 d+ i/ n- j8 G, A

kinddy 发表于 2010-5-28 03:02:44 | 显示全部楼层
。。毕业前 去看看
2 `3 C! p' g+ P* h8 l5 I2 G5 O* ^7 O3 f
' {' Z) ?* m% E' ]& p7 k- Y; O

哇泽 发表于 2010-5-28 03:02:47 | 显示全部楼层
是在那个的顶楼么 - x, f( b6 ^& O

' j6 P  V1 o( _4 N% ^* m, j: K0 y

colorlive 发表于 2010-5-28 03:02:49 | 显示全部楼层
我来关注一下
! J/ ?0 M9 y8 p8 J