华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我们把华大华园壮大起来吧!

popole 发表于 2010-5-31 04:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

! J0 K* V5 b# j1 a8 i+ f; ~( n
* E5 p2 A) f% E$ m3 f
华侨大学只有校内网可以访问,百度又把贴吧改了,我们华大学子离开学校还真有点不适应,华园又可以给我们提供这样一个良好的文化氛围,不如就把身边的好友都拉来当华园吧,这样不仅可以曾加我们的凝聚力,更重要到是能在华园中汲取养分,完善人格~  
' B* N& |3 _/ m. B, C
' D# q1 _) v: E( p9 M4 r

安安 发表于 2010-5-31 04:59:29 | 显示全部楼层
(心情:签名档不够用啊不够用啊不够用) 看来这个小组真挺冷清的  
% ~9 Z" y/ P3 t9 H+ i5 N7 ?6 p+ k' w5 q
! V* @8 _! b  k4 [3 U% \
' G& L0 d( q$ a# [/ F  F

阿冬 发表于 2010-5-31 04:59:32 | 显示全部楼层
支持一下
7 v4 I; C2 _7 i6 t( [. ?1 A7 X

梦里又思花 发表于 2010-5-31 04:59:33 | 显示全部楼层
(心情:?有的不是??,失去的不是人生) 顶下啦???华大貌似上华园的同学不是  
; b  \  ~: d8 r: n2 q$ y' W6 z8 s& x; m2 B( L) e2 h9 a2 d
* T& G* c$ H7 }6 ~

beelover 发表于 2010-5-31 04:59:34 | 显示全部楼层
(心情:无比盼着回福建~谁相信呢。靠) 真冷清~其实我也不多上华园。
8 q6 d- X: R: i' E
. q6 B' g' Y$ K/ E# k$ |& H" W6 f2 f. h* C. u
6 q$ R2 _+ c" J9 w4 z% X! d
5 U  x: i7 n; k2 T% _$ K1 m

fenjianliu 发表于 2010-5-31 04:59:35 | 显示全部楼层
(心情:咦~害怕怕呢~) 貌似真的很冷清
8 |5 a" t; I& ]2 {" U8 \  \
4 x3 @$ @9 n( n; x& R4 ^

舞降之剑 发表于 2010-5-31 04:59:37 | 显示全部楼层
不过等了很久啦
# o/ \$ I4 n+ H! Z3 U9 w3 X6 t  R0 v! \' d( p

" d. O; N4 M) I/ _: t

糖醋包子 发表于 2010-5-31 04:59:40 | 显示全部楼层
(心情:在希律王前跳舞的莎乐美) 原来LZ是YS。。。我销魂了。。。 5 d7 S+ a6 j; q) \4 C% `6 ~

% n9 d3 ?# {1 W9 C8 Y) x+ k5 f
, B' W, Q0 C7 _7 g/ ^

jojo 发表于 2010-5-31 04:59:44 | 显示全部楼层
你我的共同的发言,就是进一微薄  , F- a, o: g! _7 c* y

) ~1 i" n' P& h& \. h

灌水健将 发表于 2010-5-31 04:59:47 | 显示全部楼层
(心情:今天加油哦!) 我是来支持的 6 Y2 |, Q& f0 \2 |/ \- A
% ~" _8 J7 h9 e: K! u# y