华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 洋扬

华大哪个教室可以有插电源线?

开心一刻 发表于 2010-5-31 05:00:47 | 显示全部楼层
2010-03-21 23:01:56 滴翠轩 每个都有。楼主觉得泉州是否适合居住。  
1 t" j# g/ b9 }' W% `* t7 M4 K1 `7 {0 O" e
------------
; S2 R! {, }- E# Q
: P$ ?$ G; H* A' P

寂城寞街 发表于 2010-5-31 05:00:49 | 显示全部楼层
(心情:谦逊坚定,腼腆无畏~~~) 对哦,毕业多年了,我也记得好多教室都有插座,只是有些比较方便有些比较不方便吧
9 X8 Z! Z  @6 W. M) {! x( o: P% p' S+ _2 O

舞降之剑 发表于 2010-5-31 05:00:50 | 显示全部楼层
(心情:没盼头…) 大众三楼,而且人不是很多。。。  
7 T: J# v+ J9 K7 E# |1 ]2 q$ j7 N% q- r0 h2 m% y! m4 ^. e

; T0 O0 t# a. q' y1 F' C. C- u

华园草 发表于 2010-5-31 05:00:54 | 显示全部楼层
(心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的…… ; c0 S% F9 [- v, ^! {' M

; y' n6 u% {2 \8 w; t- N& S7 {% F0 T6 \+ e7 Y4 _

林佩乐 发表于 2010-5-31 05:00:56 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。  
3 k$ B1 h* c: [3 |! `3 @6 @- h
$ f; q0 a! c0 W$ |+ F- [' _- I: |% r
* l$ _* T4 [: [) E8 j$ N, `, Y* g/ ~* m8 V& m4 G$ H1 O& P
% y) O9 W6 M) N
  y9 k- m( e, F& v, r, e

华园草 发表于 2010-5-31 05:00:57 | 显示全部楼层
2010-03-22 20:47:04 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 各个教室都有,我基本都是带着插座去的。    v. |7 k' _$ v
0 M$ E$ f* U3 {9 H! \; Q
还可以给手机充电
1 |" O5 ^/ b, z1 u4 w- h
# X! e. s, m5 h/ k- _  _1 _3 [------------
- q: M. z' G- N- p9 m! h知道各个教室都有啊 * C  o' p0 F, x! U8 s0 ^' X
关键是好像是只有一个在黑板下面
* N  A4 |& J" {4 K) g! L; e" }% Y& O/ O

林佩乐 发表于 2010-5-31 05:00:58 | 显示全部楼层
2010-03-22 18:59:18 落帆 (心情:漫游) 我错了……原来楼主是泉州的……  
' v- n" m8 w5 `' ~8 E& X  Q4 v  V
  N8 x- K4 U8 g: I1 X: J) ]4 O------------
, h; Z7 @, P8 V9 E# J
: S# y% E( V7 N# g1 J; a4 w

jojo 发表于 2010-5-31 05:00:59 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。
0 L; t% V% |3 x9 D9 d8 ]9 k: d$ h. h9 l: _8 Y8 [& \7 P9 {3 g

berries 发表于 2010-5-31 05:01:01 | 显示全部楼层
2010-03-22 21:26:01 admin (心情:在父母的眼中,我就从来没有胖过) 话说研究生了,自己宿舍还是很好的,导师的办公室都是不错的,非得去自习室啊。  
/ p) s9 z9 `1 V8 ]; a2 S
/ C& ]' H" W4 B" }7 V( b------------
1 M: w0 @! \3 M4 n" A3 _  g- P) h  d, y5 E0 I# K" ?1 O( y% S/ A
* j8 @, K3 \( V/ y! E* s% |# `

. p: `, V) s( S& P0 t1 i# `
5 t+ K% T/ o7 \/ e, v5 U0 e. P

灯光 发表于 2010-5-31 05:01:03 | 显示全部楼层
(心情:私密组两个,关注我邀请你) 你当管理员吗
4 D; H0 R" J+ X) P: `: A+ C! ^4 J" B& M2 D5 \