华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 落雪飞花

华侨大学不断电,不出早操,不要求晚自习

Corrrine 发表于 2010-6-10 02:44:21 | 显示全部楼层
好好啊!!我要报我要报!!!! 3 \# ]0 s2 s. I( G0 m

# M3 t( U: \. K0 i4 p

阿静 发表于 2010-6-10 02:44:23 | 显示全部楼层
似褒实贬? 6 @& w  N/ @7 S( {
" X% x3 {0 {/ ^! I  w3 \) B

悠悠晃晃 发表于 2010-6-10 02:44:25 | 显示全部楼层
渴望小学弟ing
% g  q+ l! \5 w$ K' `' b7 c# t
$ \8 n4 Q. `1 z2 ^0 `  |' n
8 _0 `5 L! H" H, w" Z$ z* q# T) X

jojo 发表于 2010-6-10 02:44:27 | 显示全部楼层
引用:/ A4 k% K- c) }& l: @7 S# |
4 o& l, C, U# V- }$ T- e
好好啊!!我要报我要报!!!!
0 ~, f  E& P. H3 N
2 i$ K& J( N; Q4 m$ ^/ ~6 [# G+ y" i1 q6 M3 ?
您做鬼也会在华大的,放心
% H( W- b* D" P& m4 t. ]. G

我是好孩子. 发表于 2014-9-19 21:38:23 | 显示全部楼层
哇哈哈哈