华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 平湖乐

恭喜您,您已经完成了所有的离校手续!

寂城寞街 发表于 2010-6-24 02:52:36 | 显示全部楼层
LS和LSS,两位同时出现,( ⊙o⊙ )哇,捡球了?
# r+ v8 Q0 @$ \1 V3 ^9 P
) y) D2 h; m: u8 ]" e
# t& \" f  O9 h* p0 X

MARSMAN 发表于 2010-6-24 02:52:36 | 显示全部楼层
玲珑猪拜拜。。。。。。。。。 % s! _, n9 G( W2 m# g' |0 W3 D
小黑屋会想念你的。。。。。。
  T+ q- a; o' t8 k1 u( l8 ?+ s% Z. m- n' H
) J1 Z9 c0 U5 c; p% w3 V/ B; W

寂城寞街 发表于 2010-6-24 02:52:40 | 显示全部楼层
小猪呀。。我们会想你的。。。 ' G3 B+ k+ g0 g
) U/ T4 I$ z9 ^( [, s

05HRM 发表于 2010-6-24 02:52:42 | 显示全部楼层
都滚蛋吧
1 K4 }7 e0 ^# q8 j6 i& ~* E1 `- s1 n过几天我也go........
! h+ ^" W. O6 D! J3 o" D9 X8 ^记得想我啊...." b$ X3 {" o. s+ w' m
  w: m% L( y2 r% w9 t