华园论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

真情雪津送机票?

假想的线 发表于 2010-8-10 09:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

终于考上大学了,这段时间无聊天天上网看电影。杯具啊。。。最近我在新浪网看到了雪津为我们新生开学送机票和箱包。而且这些东西可以折合为现金,不知道这里的有没有人玩过呀,有谁去玩过的哦?要是能中的话那不是很妙啊!网站是http://fj.sina.com.cn/sedrin/

楼主| 假想的线 发表于 2010-8-10 09:51:00 | 显示全部楼层
回复 回复--> 飞鸿 $ A4 l$ a4 G3 Y/ {

! }1 Q% o$ r# k0 ]
6 V1 W  d* C( `    不会啦,真情感言,其实我挺感谢我们的高中老师,和我们一起同甘共苦

楼主| 假想的线 发表于 2010-8-10 09:51:53 | 显示全部楼层
回复 回复--> 何丽娟
0 l: n& F# h3 W$ ]' m) p& }! P- R( Q/ w" T

; M8 Z, Y; h9 U/ y    不会,你自己去那里看嘛。在新浪网应该不会骗人吧

楼主| 假想的线 发表于 2010-8-10 10:08:10 | 显示全部楼层
我那也是

楼主| 假想的线 发表于 2010-8-10 10:09:42 | 显示全部楼层
回复 回复--> 性健康教育@ " ~$ ^. v+ L6 b8 f7 k5 \
; O( F( B6 I9 W1 F
8 p0 F% g0 m+ E
    同学。。形象:L

楼主| 假想的线 发表于 2010-8-10 15:57:12 | 显示全部楼层
回复 回复--> 芋? 5 s7 i  ]6 x& X, Q
- e* Z' |' j6 r0 l

: ?& M; A, _- J; W7 d+ e: |    大家都可以参加,我看那现在参加的人也不是很多,有1万5千个箱包什么的。中的概率很大啊

楼主| 假想的线 发表于 2010-8-11 16:22:33 | 显示全部楼层
是啊!我有参加哦!支持我哦